شريط الأخبار
مسؤول أمريكي: واشنطن تشارك مع إسرائيل في ضرباتها على إيران إعلام إيراني ينفي إصابة الرئيس بزشكيان في العدوان الإسرائيلي وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 قادة إيرانيين بينهم شمخاني ترامب تعقيبا على مقتل خامنئي: نعتقد أن هذا الخبر صحيح رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية لارجاني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته نتنياهو: مؤشرات على أن خامنئي لم يعد موجودا الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة بيان فرنسي ألماني بريطاني مشترك يدين الضربات الصاروخية الإيرانية لدول الإقليم الملكية الأردنية تؤكد استمرار رحلاتها من أوروبا وأميركا الليلة كالمعتاد الملك وأمير الكويت يؤكدان إدانتهما للاعتداءات على أراضي الأردن والكويت ودول عربية تعطل الرحلات الجوية الإقليمية والدولية بسبب الاحداث الجارية تركيا: التصعيد في المنطقة يعرض الاستقرار العالمي للخطر الهلال الأحمر الإيراني: مقتل أكثر من 200 شخص في الهجوم الإسرائيلي الأميركي إغلاق مضيق هرمز أمام الملاحة البحرية الصفدي: نتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأردنيين وأمن المملكة

فريحات ترعى ملتقى “البيتك في عيون طالباتنا”

فريحات ترعى ملتقى “البيتك في عيون طالباتنا”

القلعة نيوز- رعت مدير التربية والتعليم للواء الأغوار الشمالية، الدكتورة بسمة عزبي فريحات، ملتقى بعنوان «البيتك في عيون طالباتنا»، والذي عُقد في مدرسة حليمة السعدية الثانوية للبنات، بحضور عدد من التربويين والمهتمين بالشأن التعليمي.

وأكدت الدكتورة فريحات خلال رعايتها الملتقى أهمية عقد مثل هذه الفعاليات التربوية التي تعزّز الوعي بمسار التعليم المهني والتقني، وتُبرز تجارب الطالبات ونظرتهن الواقعية لهذا المسار.

وأشادت فريحات بالدور التربوي الذي تقوم به مدرسة حليمة السعدية الثانوية للبنات، باعتبارها بيئة تعليمية حاضنة للإبداع والداعمة للمبادرات النوعية، مثمّنةً الجهود التي تبذلها إدارة المدرسة، ممثّلة بمديرتها الفاضلة السيدة آمنة غانم، والهيئة القائمة على تنظيم الملتقى، لما يبذلن من جهدٍ صادق وتنظيمٍ مميّز يعكس وعيًا تربويًا وحرصًا حقيقيًا على إنجاح هذا العمل.

وأشارت إلى أن عنوان الملتقى يحمل دلالات تربوية عميقة، حيث يمثّل البيتك مسارًا تعليميًا واعدًا يربط التعليم بالتطبيق العملي، وتعكس عبارة في عيون النظرة الصادقة للتجربة التعليمية، فيما تؤكد طالباتنا أن الطالبة هي محور العملية التعليمية وأساس بناء المستقبل.

وفي ختام الملتقى، أعربت الدكتورة فريحات عن تمنياتها بنجاح أعماله وخروجها بنتائج إيجابية تعكس الجهود المبذولة، وتخدم الطالبات والوطن، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.