شريط الأخبار
مصدر إيراني للميادين: ادعاءات عبور سفينة أميركية في هرمز زائفة وتروّج لانتصارات وهمية الجيش الأمريكي: بدأنا تهيئة الظروف لإزالة الألغام من مضيق هرمز ماكرون يحث بيزشكيان على استغلال المباحثات لتحقيق "تهدئة مستدامة" نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي 2020 شهيدًا و6436 جريحًا حصيلة ضحايا استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود النائب الخشمان يدعو لتمديد مهلة خصم مخالفات السير وتخفيف الضغط عن الأردنيين وزير الثقافة يرعى حفل إشهار كتاب "المربية.. سيرة ومسيرة امرأة عظيمة" للكاتب عاهد العظامات الوطن بين الفضل والإنصاف... النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي ثعبان صغير بسمّ قاتل .. لماذا تُعد الأفعى المنشارية خطيرة؟ التوتر يشتعل بين "إسرائيل" وكوريا الجنوبية بسبب نشر فيديو تمثيل جنود إسرائيليين بجثمان فلسطيني .. تفاصيل الأزمة البرلمان العراقي يختار نزار آميدي رئيسا للجمهورية النهار يحتفي بزفاف نجله المهندس غصاب: فرح وطني مهيب يجسد أصالة العادات وعمق الانتماء. عباس في عيد القيامة: متمسكون بحقوقنا التاريخية رغم الانتهاكات ونطالب بوقف تام للحرب على غزة تضارب الروايات في "هرمز": واشنطن تعلن العبور لتطهير الألغام وطهران تؤكد إجبار مدمرة على التراجع إيران: سنغادر المفاوضات في إسلام أباد إذا لم يقر وقف إطلاق النار في جنوب لبنان الوفد الإيراني يطرح "خطوطا حمراء" في محادثات إسلام أباد وسط توتر إقليمي مستمر " وكالة فارس": مدمرة أميركية تراجعت من مضيق هرمز بفعل تصدٍّ حازم من إيران البدور يؤكد خلال جولة في محافظتي الطفيلة والكرك : إعادة تنظيم الخدمات الصحية وتعزيز المرافق بكوادر طبية

وزير الإدارة المحلية يجتمع برؤساء لجان بلديات إربد

وزير الإدارة المحلية يجتمع برؤساء لجان بلديات إربد

القلعة نيوز- اجتمع وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، بحضور محافظ إربد رضوان العتوم، مساء اليوم الخميس، في مبنى المحافظة، مع 19 رئيس لجنة بلدية، ورؤساء مجالس الخدمات المشتركة، ومديري الشؤون البلدية، وذلك لتقييم مستوى الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي المتوقع أن يؤثر على المملكة يوم غدٍ الجمعة.

وشدد الوزير خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف الجهود الميدانية خلال الساعات المقبلة، مبيناً أن التوقعات تشير إلى تأثر المملكة بهطولات مطرية قد تصل إلى مستوى الخطورة المرتفع، وفق خرائط الإنذار المبكر الصادرة عن الجهات المختصة.
وأكد، أن الأولوية القصوى تتمثل في حماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم، من خلال تنفيذ إجراءات وقائية ميدانية مكثفة والاستعداد المسبق.
ووجه المصري بتكثيف الجولات التفتيشية على مجاري السيول والأودية والعبارات، والتأكد من نظافتها وسلامتها، وإزالة أي معوقات قد تعيق جريان المياه، بما يضمن انسيابيتها ويحد من المخاطر.
كما وجه بفتح غرف الطوارئ في جميع البلديات على مدار الساعة، وتعزيز التنسيق الفوري مع الجهات الشريكة كافة، بما في ذلك الحكام الإداريين، والدفاع المدني، ووزارة الأشغال العامة، لضمان استجابة متكاملة وسريعة لأي طارئ.
وأوعز لجميع رؤساء لجان البلديات ورؤساء مجالس الخدمات المشتركة ومديري الشؤون البلدية بالإشراف الشخصي والمباشر على سير العمليات الميدانية، مشدداً على تطبيق مبدأ المساءلة في حال وجود أي تقصير.
ودعا الوزير المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول ومناطق تجمع المياه، والالتزام بتعليمات وإرشادات الجهات الرسمية حفاظًا على سلامتهم.
واستمع الوزير خلال الاجتماع إلى إيجاز حول الإجراءات المتخذة من قبل البلديات والمجالس، والتحديات التي تواجه سير العمل، مؤكداً أهمية تذليل المعيقات وتعزيز الجاهزية الميدانية لضمان تقديم الخدمات بكفاءة.
--(بترا)