شريط الأخبار
قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف"

بلدية الرمثا تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الحالة الجوية السائدة

بلدية الرمثا تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الحالة الجوية السائدة

القلعة نيوز- قال رئيس لجنة بلدية الرمثا المهندس جمال أبو عبيد، إن الكوادر الميدانية والفرق الفنية في بلدية الرمثا بمتابعة من متصرف لواء الرمثا محمود بريزات، وغرف الطوارئ، تقوم بعملها المكثف للتعامل مع الظروف الجوية السائدة وتداعيات المنخفض الجوي الذي تشهده المنطقة.

​وأضاف، أن غرف الطوارئ تعمل على استقبال ملاحظات وشكاوى المواطنين وتمريرها فوراً للفرق الميدانية التي تقوم بتفقد سريان المياه في مجاري الأودية والعبارات الصندوقية والأنبوبية، للتأكد من انسيابية المياه وعدم وجود أي عوائق، حيث تجري الأعمال بتنسيق مباشر لضمان سرعة الاستجابة.
​ وأوضح أبو عبيد، أن آليات البلدية تتواجد على مدار الساعة في الميدان لتفقد المناطق الساخنة ومعالجة تجمعات مياه الأمطار، بما يضمن ديمومة عمل قنوات التصريف والحفاظ على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.
وأكدت البلدية، استمرار حالة الجاهزية القصوى لكوادرها كافة، تنفيذاً لخطط الطوارئ وبالتعاون المستمر مع متصرفية اللواء، للتعامل مع أي مستجدات ناتجة عن الحالة الجوية بكل كفاءة واقتدار.
--(بترا)