شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي

بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي

القلعة نيوز- تفقد رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى الدكتور محمد الكريميين الخصبة، مساء اليوم الجمعة، عددًا من المناطق الحيوية والبؤر الساخنة في مختلف المناطق التابعة للبلدية، واطّلع ميدانيًا على جهود الكوادر الفنية العاملة في معالجة آثار المنخفض الجوي الذي تشهده محافظة الطفيلة.

وقال الدكتور الخصبة، إن كوادر البلدية، وبالتعاون مع الجهات الشريكة، تواصل العمل على مدار الساعة لفتح الطرق المغلقة وإزالة الأتربة والطمم المتراكم، ومعالجة تجمعات المياه في المواقع التي تشهد خطورة على السلامة العامة، مشيرًا إلى أن غرفة الطوارئ في البلدية تعمل بكامل طاقتها لمتابعة البلاغات الواردة من المواطنين والاستجابة لها بشكل فوري.
وأضاف، أن البلدية سخّرت آلياتها وكوادرها الميدانية لضمان استدامة الحركة المرورية وسلامة المواطنين، خاصة في الأحياء والمناطق المنخفضة، مؤكدًا أن فرق الطوارئ مستمرة في جولاتها الميدانية لرصد أي مستجدات ناتجة عن الأحوال الجوية.
ودعا الخصبة المواطنين إلى التعاون مع كوادر البلدية، وعدم إلقاء المخلفات في مجاري تصريف المياه، والإبلاغ عن أي ملاحظات أو طوارئ عبر قنوات الاتصال المعتمدة، بما يسهم في تعزيز السلامة العامة والحد من الأضرار.
وأضاف، أن أوضاع الطرق داخل مدينة الطفيلة سالكة ولا تشهد أي عوائق مرورية تُذكر، رغم هطول الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة، لافتًا إلى أن كوادر البلدية تواصل انتشارها الميداني لمراقبة الحالة المرورية والتعامل الفوري مع أي طارئ.
--(بترا)