شريط الأخبار
أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو) سلامي يشارك في سحب القرعة .. "النشامى" ينتظر هوية منافسيه في كأس آسيا 2027 ملايين وإعلانات .. الأهلي المصري يكافئ حسين الشحات -فيديو سخرية من ريال مدريد قبل مباراة برشلونة .. "كلاسيكو" الملاكمة رئيس النواب بالإنابة: أنجزنا عددا من القوانين التي تمس حياة المواطن مباشرة الجامعة الأميركية في مادبا تبحث آفاق التعاون المشترك مع منتدى الفكر العربي لماذا نرفض تناول آخر قطعة طعام في الطبق .. علم النفس يشرح شيرين تطل بأغنية رومانسية جديدة .. وتجهز لمفاجأة "هتشوفي إيه؟" .. كلمات زوجة هاني شاكر التي صدمت نبيلة عبيد حسام حبيب يثير جدلاً .. "مش حخلي حد تاني يغني في مصر" وفاة شقيق وزير الزراعة السابق عبدالله الحنيفات مدير تطبيق "سند": الهوية الرقمية على تطبيق "سند" معتمدة رسميا عقوبات أميركية على 10 أفراد وشركات لمساعدتهم الجيش الإيراني الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ عمومية الصيادلة تضع توصيات تطوير العمل النقابي الفنان محمود الخياط يعود للساحة الفنية باغنية " عيونك رحلة أيامي " السبت .. ارتفاع على الحرارة وأجواء دافئة في اغلب المناطق

بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي

بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي

القلعة نيوز- تفقد رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى الدكتور محمد الكريميين الخصبة، مساء اليوم الجمعة، عددًا من المناطق الحيوية والبؤر الساخنة في مختلف المناطق التابعة للبلدية، واطّلع ميدانيًا على جهود الكوادر الفنية العاملة في معالجة آثار المنخفض الجوي الذي تشهده محافظة الطفيلة.

وقال الدكتور الخصبة، إن كوادر البلدية، وبالتعاون مع الجهات الشريكة، تواصل العمل على مدار الساعة لفتح الطرق المغلقة وإزالة الأتربة والطمم المتراكم، ومعالجة تجمعات المياه في المواقع التي تشهد خطورة على السلامة العامة، مشيرًا إلى أن غرفة الطوارئ في البلدية تعمل بكامل طاقتها لمتابعة البلاغات الواردة من المواطنين والاستجابة لها بشكل فوري.
وأضاف، أن البلدية سخّرت آلياتها وكوادرها الميدانية لضمان استدامة الحركة المرورية وسلامة المواطنين، خاصة في الأحياء والمناطق المنخفضة، مؤكدًا أن فرق الطوارئ مستمرة في جولاتها الميدانية لرصد أي مستجدات ناتجة عن الأحوال الجوية.
ودعا الخصبة المواطنين إلى التعاون مع كوادر البلدية، وعدم إلقاء المخلفات في مجاري تصريف المياه، والإبلاغ عن أي ملاحظات أو طوارئ عبر قنوات الاتصال المعتمدة، بما يسهم في تعزيز السلامة العامة والحد من الأضرار.
وأضاف، أن أوضاع الطرق داخل مدينة الطفيلة سالكة ولا تشهد أي عوائق مرورية تُذكر، رغم هطول الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة، لافتًا إلى أن كوادر البلدية تواصل انتشارها الميداني لمراقبة الحالة المرورية والتعامل الفوري مع أي طارئ.
--(بترا)