شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

الجيش السوري يصدر بيانا جديدا بشأن دير حافر

الجيش السوري يصدر بيانا جديدا بشأن دير حافر

القلعة نيوز- أعلنت هيئة العمليات في الجيش السوري، أنها رصدت وصول المزيد من المجاميع المسلحة إلى نقاط انتشار "قوات سوريا الديمقراطية" في ريف حلب الشرقي، ولا سيما في محيط مسكنة ودير حافر.

وحسب ما أفادت به الهيئة، فإن المعلومات الواردة من مصادر استخباراتية تشير إلى أن هذه التعزيزات الجديدة تضم عددا من مقاتلي "حزب العمال الكردستاني"، إضافة إلى عناصر من فلول النظام البائد، في خطوة وصفتها بالخطيرة.

وأكدت هيئة العمليات أنها تقوم بدراسة وتقييم الوضع الميداني بشكل مباشر وفوري، لمتابعة تطورات انتشار هذه المجاميع وتحديد طبيعة التحركات المحتملة على الأرض.

وشددت الهيئة على أن استقدام تنظيم قسد لمجاميع إرهابية يمثل تصعيدا خطيرا، محذرة من أن أي تحرك عسكري تقدم عليه هذه المجاميع سيقابل برد عنيف وحازم من قبل الجيش العربي السوري.

واختتمت هيئة العمليات تصريحها بالتأكيد على أنها لن تقف مكتوفة الايدي إزاء هذا التصعيد الخطير، وأنها ستتعامل معه بما يضمن حماية الأمن والاستقرار في المنطقة.

المصدر: "سانا"