شريط الأخبار
معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم

بلدية اربد: رفع الجاهزية للمنخفض قلل الملاحظات الواردة من المواطنين

بلدية اربد: رفع الجاهزية للمنخفض قلل الملاحظات الواردة من المواطنين

القلعة نيوز- أكد رئيس لجنة بلدية اربد الكبرى عماد العزام، أن البلدية رفعت جاهزيتها إلى أعلى المستويات للمنخفض الجوي الحالي، ضمن خطة طوارئ شاملة هدفت إلى ضمان سلامة المواطنين واستمرارية الخدمات والتعامل السريع مع أي طارئ قد ينجم عن الأحوال الجوية السائدة، ما قلل عدد الملاحظات الواردة من المواطنين إلى البلدية.

وقال العزام في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن كوادر البلدية أنهت خلال الأيام الماضية، أعمال تنظيف شاملة لجميع الأودية ومجاري السيول ضمن حدود بلدية اربد الكبرى، إلى جانب تأهيل عبارات تصريف مياه الأمطار والتأكد من جاهزيتها الفنية بما يضمن انسياب المياه ويحد من تشكل الاختناقات أو تجمعات المياه في الشوارع والأحياء السكنية.

وأضاف إن فرق الطوارئ الميدانية في البلدية من كوادر فنية وآليات ومعدات على أهبة الاستعداد وعلى مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو بلاغات ترد من المواطنين، مشددا على أن غرفة الطوارئ تعمل بتنسيق مباشر مع الجهات ذات العلاقة لضمان سرعة الاستجابة واتخاذ الإجراءات اللازمة في الوقت المناسب.

https://petra.gov.jo/upload/Files/00(5).jpg

وفيما يتعلق بتوقعات الرياح الشديدة المصاحبة للمنخفض، أوضح العزام أنه تم الطلب المسبق والكشف الميداني على جميع اللوحات الإعلانية المنتشرة في شوارع المدينة، للتأكد من سلامتها ومتانة تثبيتها، تجنبا لأي مخاطر وحفاظا على السلامة العامة.

وأكد أنه جرى التشديد على الشركات الإعلانية المالكة للوحات بضرورة إجراء فحوصات فورية ودورية للوحات التابعة لها وتحميلها المسؤولية الكاملة عن أي خلل أو أضرار قد تنجم عن عدم الالتزام بمعايير السلامة المعتمدة.

وأشار العزام، الى أن البلدية لن تدخر جهدا في حماية الأرواح والممتلكات، داعيا المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر والإبلاغ عن أي ملاحظات أو حالات طارئة عبر قنوات التواصل الرسمية للبلدية، بما يسهم في تعزيز السلامة العامة وتجاوز آثار المنخفض بأقل الخسائر الممكنة.

--(بترا)