شريط الأخبار
معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم

رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني يزور البريد الأردني .

رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني يزور البريد الأردني .
القلعة نيوز- استقبلت مدير عام البريد الأردني، هنادي الطيب، رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، المهندس محمد الصمادي، في زيارة رسمية جاءت في إطار تعزيز التعاون المشترك وتطبيق الإطار الوطني الأردني للأمن السيبراني في المؤسسة، وبما يسهم في رفع مستوى الجاهزية السيبرانية وحماية المنظومة الرقمية الوطنية.
وأكدت الطيب أهمية هذه الزيارة في دعم جهود البريد الأردني لتطوير أنظمته الرقمية وفق أفضل المعايير والممارسات المعتمدة في مجال الأمن السيبراني، مشيرةً إلى حرص المؤسسة على الالتزام بمتطلبات الإطار الوطني للأمن السيبراني وتعزيز حماية البيانات والخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال الزيارة، جرى استعراض السياسات والإجراءات المتبعة في مجال أمن المعلومات في البريد الأردني، ومدى توافقها مع متطلبات الإطار الوطني الأردني للأمن السيبراني، بما يضمن رفع مستوى الحماية والوقاية من المخاطر السيبرانية.
وأشاد رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، المهندس محمد الصمادي، بالجهود التي يبذلها البريد الأردني في تطبيق الإطار الوطني الأردني للأمن السيبراني داخل المؤسسة، مؤكدًا أن هذا الالتزام يعكس وعيًا مؤسسيًا عاليًا بأهمية حماية الخدمات الرقمية، ويشكل نموذجًا يحتذى به في بناء بيئة رقمية آمنة وموثوقة.
كما ناقش الجانبان خلال الزيارة آليات تعزيز التكامل المؤسسي وتبادل الخبرات، وتطوير برامج التقييم والاختبار الأمني للأنظمة، إضافة إلى خطط التدريب وبناء القدرات للعاملين في البريد الأردني، بما ينسجم مع أولويات الأمن السيبراني الوطني.