شريط الأخبار
الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة فرسان التغيير للتنمية السياسية: الأردن هي الركيزة الأساسية في المنطقة صدور نتائج جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي 2026 عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر نصف قرن على اختيار محمية الأزرق المائية ضمن مناطق رامسار العالمية إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر

المنتخب الوطني تـ14 عامًا يختتم معسكره التدريبي في الإمارات

المنتخب الوطني تـ14 عامًا يختتم معسكره التدريبي في الإمارات

القلعة نيوز - تعثر المنتخب الوطني ت14 أمام نظيره الإماراتي 1-2، في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم الخميس، على ملاعب الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، مع اختتام معسكره التدريبي في دبي، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.

وجاء هدف المنتخب عن طريق ليث سرية د.87.
ومثل المنتخب في اللقاء: أحمد حمبوز (كنان حمودة)، مجد أبو جودة، إبراهيم أبو حجر (يوسف أبو الهيجاء)، وسيم الحرباوي (كريم سنقرط)، أحمد الحسنات (سيف عاشوري)، زين الدين أبو الشعر (محمد اللحام)، هاشم الزغير (علي أبو خاص)، وسام خلاوي (ليث سرية)، خالد الخالدي (فارس عسقلان)، ينال معالي (أحمد الشطرات)، عمر نباص (أمير الزعبي).
وقدم المنتخب أداءً جيدًا خلال شوطي اللقاء، حيث جاءت البداية بضغط متباين من الطرفين، وكاد ينال معالي أن يفتتح التسجيل بعد انفراد تام، إلا أن حارس المنتخب الإماراتي تصدى للمحاولة.
ومع بداية الشوط الثاني، جاءت المباراة سريعة، وتمكن المنتخب الإماراتي من تسجيل هدف التقدم، ليحاول منتخبنا تعديل النتيجة عبر محاولات هجومية متتالية، نجح من خلالها البديل ليث سرية في إدراك التعادل قبل نهاية الوقت الأصلي، قبل أن يسجل المنتخب الإماراتي هدف التقدم الثاني مع نهاية اللقاء.
ومن المنتظر، أن يعود وفد المنتخب عصر غدٍ الجمعة إلى عمّان، مع اختتام المعسكر التدريبي الذي أقامه في إمارة دبي.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت14، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.
--(بترا)