شريط الأخبار
الفناطسة نرفض فكرة زيادة عطلة القطاع العام الى ثلاثة أيام نظام غير مسبوق في تاريخ الأردن بتعداد السكان لعام 2026 الملك: المملكة مستمرة بدورها التاريخي تجاه المقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس خلال لقائه فعاليات عشائرية* *العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات* الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مجلس النواب يقر مادتين من مشروع قانون الغاز لسنة 2025 النائب طهبوب: انتهاء مهلة الرد على استجوابي لوزير العمل دون إجابات النائب وليد المصري ينتقد غياب رئيس الوزراء المستمر عن جلسات البرلمان: والقاضي يرد الملك يوجّه بالاستعداد لدعم لبنان بعد انهيار مبنى في طرابلس النائب العرموطي يتعرض لوعكة صحية أثناء جلسة النواب وزارة الأشغال: مشروع إنارة ممر عمّان التنموي يدخل مرحلة الإحالة النهائية اصابة علي علوان قبل كأس العالم! ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب

المنتخب الوطني تـ14 عامًا يختتم معسكره التدريبي في الإمارات

المنتخب الوطني تـ14 عامًا يختتم معسكره التدريبي في الإمارات

القلعة نيوز - تعثر المنتخب الوطني ت14 أمام نظيره الإماراتي 1-2، في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم الخميس، على ملاعب الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، مع اختتام معسكره التدريبي في دبي، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.

وجاء هدف المنتخب عن طريق ليث سرية د.87.
ومثل المنتخب في اللقاء: أحمد حمبوز (كنان حمودة)، مجد أبو جودة، إبراهيم أبو حجر (يوسف أبو الهيجاء)، وسيم الحرباوي (كريم سنقرط)، أحمد الحسنات (سيف عاشوري)، زين الدين أبو الشعر (محمد اللحام)، هاشم الزغير (علي أبو خاص)، وسام خلاوي (ليث سرية)، خالد الخالدي (فارس عسقلان)، ينال معالي (أحمد الشطرات)، عمر نباص (أمير الزعبي).
وقدم المنتخب أداءً جيدًا خلال شوطي اللقاء، حيث جاءت البداية بضغط متباين من الطرفين، وكاد ينال معالي أن يفتتح التسجيل بعد انفراد تام، إلا أن حارس المنتخب الإماراتي تصدى للمحاولة.
ومع بداية الشوط الثاني، جاءت المباراة سريعة، وتمكن المنتخب الإماراتي من تسجيل هدف التقدم، ليحاول منتخبنا تعديل النتيجة عبر محاولات هجومية متتالية، نجح من خلالها البديل ليث سرية في إدراك التعادل قبل نهاية الوقت الأصلي، قبل أن يسجل المنتخب الإماراتي هدف التقدم الثاني مع نهاية اللقاء.
ومن المنتظر، أن يعود وفد المنتخب عصر غدٍ الجمعة إلى عمّان، مع اختتام المعسكر التدريبي الذي أقامه في إمارة دبي.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت14، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.
--(بترا)