شريط الأخبار
المرشد الأعلى الإيراني الجديد يدعو إلى إبقاء مضيق هرمز مغلقا "الأوقاف": الأردن سيتخذ كل الإجراءات لإعادة فتح المسجد الأقصى بريطانيا تسحب بعض موظفيها من العراق احترازيا وزير الشباب يبحث والسفيرة الأسترالية التعاون المشترك السفارة الأمريكية تصدر إنذارًا أمنيًا لرعاياها: نبحث خيارات إضافية لمغادرتكم القضاة يلتقي مديرة برنامج الأغذية العالمي في سوريا إلى نشامى ونشميات قواتنا المسلحة واجهزتنا الأمنية : جهادكم وجهودكم نقدرها عاليا لاريجاني يهدد بقطع الكهرباء عن المنطقة كاملة إيران تستهدف مواقع إسرائيلية وأمريكية في العراق والإمارات ولي العهد يزور شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية خامنئي: سنفعّل جبهات لا يملك العدو خبرة فيها اذا استمرت الحرب محافظ الزرقاء يكرم 6 مواطنين من رواد العطاء المجتمعي "الأوقاف" إغلاق المسجد الأقصى يعد جريمة بحق المسجد و المسلمين وزير إيراني: لا يمكن للمنتخب أن يلعب كأس العالم "الطاقة الدولية": أسواق النفط تمر بمرحلة حرجة توزيع 1100 طرد غذائي رمضاني من شركة العطارات للطاقة في منطقة أم الرصاص الرمثا يلتقي الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية "ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا تطبيق الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة قضائية في شباط

الأمن العام يعلن القبض على المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق وبزمن قياسي

الأمن العام يعلن القبض على المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق وبزمن قياسي

القلعة نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنّ فريق التحقيق المكلف بمتابعة التحقيق في حادثة سرقة فرع أحد البنوك في محافظة المفرق، قد تمكن من إنهاء التحقيق وإلقاء القبض على المتورطين وضبط بحوزتهم جزء كبير من المبلغ المسروق والسلاح الناري والمركبة المستخدمة.

وفي التفاصيل ورد بلاغ لمديرية شرطة المفرق صباح الأمس بعد دخول شخصين مجهولين وملثمين لفرع أحد البنوك في محافظة المفرق وسرقة مبلغ 16 ألف دينار تحت تهديد السلاح والفرار من المكان بواسطة مركبة كانت بحوزتهما.

وأضاف الناطق الإعلامي، أنّه تم تشكيل فريق تحقيقي خاص من إدارة البحث الجنائي وشرطة المفرق والأمن الوقائي والمختبرات الجنائية، وبوشرت التحقيقات في القضية لتحديد هوية المتورطين.

وأكد على أنه ومن خلال التحقيق وجمع المعلومات من مسرح الجريمة وتتبعها، فقد تمكن فريق التحقيق من تحديد هوية شخصين مشتبه بهما وفي وقت قياسي وجرى تحديد مكان وجودهما، وجرى مداهمتهما وإلقاء القبض عليهما.

وأشار إلى أنه وبالتحقيق مع المشتبه بهما اعترفا بالتخطيط وارتكاب حادثة السرقة لفرع البنك وضبط بحوزتهم جزء كبير من المبلغ المسروق، وقد تم ضبط السلاح الناري المستخدم (بومباكشن) والمركبة التي كانت بحوزتهم.

وتابع الناطق الإعلامي، أنّه سيتم إحالة القضية للقضاء فور انتهاء التحقيقات كافة، مشيرا إلى أن عقوبة تلك الجريمة تصل للحبس 15 عاماً.