شريط الأخبار
الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن حقائب الموتى" مقابل "ملفات التفاوض": إسلام آباد تشهد انكسار الدبلوماسية وبداية "عصر الحصار" في هرمز عضو في فريق التفاوض الإيراني يكشف شروط واشنطن التي "أفشلت" المفاوضات الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن نتنياهو من جنوب لبنان: الحرب متواصلة سلام: نعمل لتأمين انسحاب إسرائيل الكامل من أراضي لبنان بوتين يبدي استعداده للبحث عن تسوية بشأن الحرب على إيران يونيفيل: دبابة إسرائيلية صدمت آلية لنا في جنوب لبنان النائب حواري ينفعل على وزير العمل: “هسا صرتوا أنتوا والعمل الإسلامي متفقين؟” .. والبكار يرد: “إنتوا نواب ببعض” .. فيديو المدارمه يكتب : شكرا للكاتب عاهد الدحدل على الوفاء الاجمل وشكرا للرواشدة امين آل البيت على الثقافة الأردنية الفيصلي والرمثا يتأهلان لنهائي كأس الأردن سن 19 الفيصلي يهزم الحسين ويُشتعل الصراع على الصدارة لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس إثر أزمة قلبية .. وفاة«أيقونة بوليوود» المطربة الهندية آشا تاي رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار .. ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي المكتبة الوطنية تقيم معرض صور وثائقي في مدارس آيلا العالمية تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟ البقور : برنامج “التغيير يبدأ من هنا”.. رؤية شاملة للإصلاح وتمكين الشباب وتعزيز الاقتصاد. الشيخ فرج الاحيوات خلال لقاء مع القلعة : جلالة الملك قدم الكثير ليس فقط للأردن بل للعالم أجمع ..فيديو وصور

دعوات لاستثمار قدرات المنتخب الأولمبي رغم الخروج من منافسات كأس آسيا

دعوات لاستثمار قدرات المنتخب الأولمبي رغم الخروج من منافسات كأس آسيا

القلعة نيوز- دعا معنيون إلى استثمار قدرات لاعبي المنتخب الأولمبي لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، رغم خروج المنتخب من بطولة كأس آسيا المقامة حاليا في مدينة جدة السعودية.

وكان المنتخب الأولمبي ودع كأس آسيا من الدور ربع النهائي يوم أمس، بعد الخسارة أمام منتخب اليابان بفارق الركلات الترجيحية.
وأكد متحدثون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن المنتخب الأولمبي كان بإمكانه الذهاب بعيدا في كأس آسيا، لولا سوء الحظ الذي لازمه خلال ركلات الترجيح التي ابتسمت للمنتخب الياباني المرشح للقب البطولة.
ودعوا إلى ضرورة استثمار قدرات هذا المنتخب الشاب الذي يضم نخبة من اللاعبين القادرين على تمثيل المنتخب الوطني الأول في السنوات المقبلة.
وقال المدرب عبدالله عمارين أن المنتخب الأولمبي كان بإمكانه تحقيق نتائج أفضل في البطولة الآسيوية لولا سوء الطالع في ركلات الترجيح، لافتا إلى أن المنتخب يضم نخبة من اللاعبين الشباب الذين يجب استثمار قدراتهم الفنية والبدنية.
من جانبه، قال اللاعب السابق في المنتخب الوطني والنادي الفيصلي قصي أبو عالية، أن اتحاد كرة القدم مطالب بالاهتمام بلاعبي المنتخب الأولمبي رغم خروجهم من بطولة كأس آسيا، خاصة وأن هناك نخبة من النجوم الذين ينتظرهم مستقبل زاهر في عالم كرة القدم.
ودعا ابو عالية إلى العمل منذ الآن على اختيار جيل من اللاعبين قادر على التفوق واستدامة الإنجازات التي يحققها المنتخب الأول في هذه الفترة، معتبرا أن الكرة الأردنية حافلة بالمواهب الشابة والمتميزة التي تحتاج فقط للمتابعة والصقل.
بدوره، اعتبر المدرب خالد يوسف أن الخطوة التالية الآن تتمثل في ضرورة الاهتمام بلاعبي الأولمبي رغم الخروج الآسيوي.
وقال المشجع ماهر موسى، أن الكرة الأردنية تعيش حاليا أجمل أوقاتها بتألق المنتخب الأول في كأس آسيا 2023 والتأهل التاريخي للمونديال، ثم وصافة كأس العرب، وهذا يتطلب اهتماما أكبر بفرق الفئات العمرية من أجل استدامة الانجازات في قادم السنوات.
-- (بترا)