شريط الأخبار
الخارجية السورية: لا صحة لما يتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد" نواب يثمنون التوجيهات الملكية بإعادة هيكلة الجيش العربي خوري : رسالة الملك بإعادة هيكلة الجيش تمثل نقلة نوعية في فهم دور القوات المسلحة الملك: على قواتنا المسلحة أن تمتلك قوات احتياط كافية الملك: لا بد من إعادة توجيه دور المركز الأردني للتصميم والتطوير وتعزيز إمكانياته   مسؤول إيراني: إيران ستتعامل مع أي هجوم عليها على أنه "حرب شاملة" "التربية" تعمم بتنفيذ حملات توعية للطلبة بعدم الإلقاء العشوائي للنفايات البشير توضح مطالبتها بتسهيل إجراءات دخول الفلسطينيين للأردن من البيت الأبيض إلى هوليوود: تفاصيل إطلاق فيلم ميلانيا ترمب ترامب يكشف سبب "أحدث كدمة" تظهر على يده الضريبة: جولات للتأكد من الالتزام بنظام الفوترة الوطني .. ومهلة أسبوع المصري يثمن خارطة الطريق الملكية لتطوير القوات المسلحة وتعزيز الجاهزية الوطنية وزير الصحة : سيتم تقليص قائمة الانتظار المتراكمة لتصوير الماموغرام التربية: 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني غدا فتح باب التسجيل في مؤتمر تعزيز اقتصاد النحل المستدام في الأردن متخصصون: التفكير الإيجابي يكسر أغلال اكتئاب الشتاء وعزلته استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة صناعة الأردن: تزويد المصانع بالغاز الطبيعي أبرز مشروعات التحديث الاقتصادي مختصون: خطة تحسين مؤشر الابتكار العالمي محطة تحول للاقتصاد الرقمي الوطني مديرة مشروع التكيف مع التغير المناخي: مواجهة تحديات الأمن المائي تبدأ من المحافظات

انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم وأمطار خفيفة محتملة شمالاً

انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم وأمطار خفيفة محتملة شمالاً

القلعة نيوز- يطرأ اليوم السبت انخفاضٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، ومائلًا قليلًا للبرودة في الأغوار والبحر الميت، بينما يكون لطيفًا في العقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة. وهناك احتمال لهطول أمطار خفيفة ومتقطعة في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الشرقية لفترة قصيرة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
وبحسب التقرير، يطرأ يوم غدٍ الأحد ارتفاعٌ قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء غالبًا مشمسة وباردة في أغلب المناطق، ومائلة قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
كما يطرأ يوم الاثنين ارتفاعٌ آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلة قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
أما يوم الثلاثاء، فيطرأ انخفاضٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق ومائلًا قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم بين 14 و5 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 12 و3، وفي المرتفعات الشمالية 10 و2، وفي مرتفعات الشراة 11 و4، وفي مناطق البادية 12 و3، وفي مناطق السهول 15 و4، وفي الأغوار الشمالية 18 و9، وفي الأغوار الجنوبية 22 و12، وفي البحر الميت 21 و11، وفي خليج العقبة 24 و14 درجة مئوية.
--(بترا)