شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

رامي المناصير يقود حراكًا استثماريًا دوليًا من المملكة المتحدة نحو نموذج اقتصادي عالمي جديد

رامي المناصير يقود حراكًا استثماريًا دوليًا من المملكة المتحدة نحو نموذج اقتصادي عالمي جديد
القلعة نيوز- في إطار جهوده المتواصلة لتعزيز الريادة والاستثمار العالمي، عقد رائد الأعمال والخبير الاقتصادي رامي المناصير سلسلة اجتماعات رفيعة المستوى في المملكة المتحدة مع شخصيات قيادية وصنّاع قرار وممثلين عن مؤسسات استثمارية دولية، تم خلالها بحث التحول الاقتصادي الجديد ودوره المحوري في تحقيق تنمية مستدامة للمجتمعات، باعتباره رافعة رئيسية لنمو الدول واستقرارها.
وخلال هذه اللقاءات، استعرض المناصير رؤيته المستقبلية القائمة على دمج التكنولوجيا المتقدمة والاقتصاد الرقمي والابتكار في نماذج استثمارية حديثة، تتماشى مع المتغيرات العالمية وتخدم الأسواق الناشئة والمتقدمة على حد سواء.
وكشف المناصير عن قرب إطلاق مشروع عالمي غير مسبوق، يُعد الأول من نوعه، ويجمع بين مختلف أنواع التكنولوجيا الحديثة ضمن مسار استثماري متكامل، من المتوقع أن يُحدث تحولًا جذريًا في المنظومة الاستثمارية، ويؤسس لآليات جديدة في إدارة وتوجيه الاستثمارات عالميًا.
وفي السياق ذاته، دعا المناصير إلى تنظيم لقاءات واجتماعات موسعة في الأردن خلال المرحلة المقبلة، بهدف تكثيف التعاون الدولي، واستقطاب الاستثمارات، مؤكدًا أن الأردن يمثل نقطة ارتكاز استراتيجية في الشرق الأوسط، ويتميز ببيئة آمنة ومستقرة بفضل القيادة الحكيمة لـ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وما يولونه من اهتمام كبير بدعم الريادة والشباب والابتكار.
وأكد المناصير في ختام تصريحاته على ضرورة تعزيز الروابط المشتركة بين المستثمرين وبناء شراكات استراتيجية طويلة الأمد، تسهم في نقل المعرفة، وتوطين التكنولوجيا، وتحقيق تنمية اقتصادية شاملة ومستدامة.