شريط الأخبار
طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين ما يخفيه سجال عون وبري النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) *أنصاف الخوالدة… سيدة المواقف التي صنعت حضورها بين الكبار* سرّ معان عند رعد عوجان لا مكان بيننا لمن باع ضميره ووقف بعيدًا عن الوطن وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور ) الدكتور عبد الوهاب البخاري زائد: الجائزة وفاء لارث زايد والمؤتمر الدولي الثامن لنخيل التمر منصة علمية لترسيخ الابتكار وتعزيز الاستدامة الزراعية. الاوقاف تنفي انطلاق أولى قوافل الحج يوم 14 أيار وزراء اقتصاد: حرب الشرق الأوسط ربما تؤدي لتباطؤ كبير في نمو المنطقة الخوالدة: وهو الأمان ولي العهد بيوم العمال: بناة الوطن يعطيكم العافية 6 إصابات بينها بالغة بحادث تصادم في إربد ترامب: قد نسحب عددًا من جنودنا في إيطاليا وإسبانيا سوريا .. طوق أمني في حلب عقب بلاغ عن مقبرة جماعية عين التنور في عرجان.. أيقونة تراثية ارتبطت بهوية أهالي المنطقة الصين تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر أيار مجلس الأمن الدولي يناقش الملف النووي لكوريا الشمالية أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ولد الهدى... الحلقة الثامة والعشرين ..

الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لمنظمة "أمديست"

الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لمنظمة أمديست
القلعة نيوز- استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأربعاء، في مكتبه بالقيادة العامة، الرئيس التنفيذي لمنظمة "أمديست" جريتا هولتز، والوفد المرافق لها.
وبحث اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، أوجه التعاون المشترك وسبل تطوير الشراكة في مجالات التعليم وبناء القدرات وتنمية الموارد البشرية، بما ينسجم مع رؤى وتطلعات القوات المسلحة الأردنية في الاستثمار بالعنصر البشري، وتعزيز الكفاءة العلمية والمهنية.
وجرى خلال اللقاء استعراض البرامج والمبادرات التي تنفذها المنظمة في المملكة، خاصة المتعلقة بتطوير المهارات، ودعم فرص الدراسة والتدريب، ورفع كفاءة الكوادر البشرية، وبما يسهم في رفد مسيرة التنمية الوطنية وتعزيز دور المؤسسات في خدمة المجتمع.
وأكد اللواء الركن الحنيطي، أهمية الشراكة مع المؤسسات التعليمية والتنموية، مشيرا إلى أن القوات المسلحة الأردنية تولي اهتماما كبيرا بالبرامج التي تستهدف مرتباتها، وتسهم في تأهيلهم وتمكينهم، انطلاقا من دورها الوطني الشامل إلى جانب واجبها الدفاعي.
من جانبها، أعربت هولتز عن تقديرها للدور الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية في دعم المبادرات التعليمية والمجتمعية، مؤكدة حرص المنظمة على توسيع مجالات التعاون مع المؤسسات الوطنية، وبما يخدم أهداف التنمية وبناء القدرات في المملكة.
يشار إلى أن منظمة "أمديست" تعد من أبرز المنظمات غير الربحية العاملة في مجال التعليم والتبادل الثقافي في المنطقة، حيث تعنى بتنفيذ البرامج التعليمية وبناء القدرات، ودعم فرص الدراسة والتدريب، بالشراكة مع مؤسسات محلية ودولية.