شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

البطوش ينعى دولة الأستاذ أحمد عبيدات

البطوش ينعى دولة الأستاذ أحمد عبيدات
القلعة نيوز- بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وصابرة محتسبة، ينعى أحمد يوسف البطوش رئيس الهيئة الإدارية لفريق قيادتنا هاشمية وهويتنا أردنية، ببالغ الحزن والأسى، قامة وطنية رفيعة، وأحد رجالات الأردن الكبار الأوفياء، دولة الأستاذ أحمد عبيدات (رحمه الله تعالى وأسكنه فسيح جناته)
لقد شكّل الفقيد الراحل نموذجاً مشرفاً في الإخلاص والنزاهة والالتزام الوطني، وكان علَماً من أعلام الدولة الأردنية، ورمزاً صادقاً للعطاء والعمل العام، سخّر حياته في خدمة الأردن، وصون ثوابته، والدفاع عن قضاياه العادلة بكل شرف ومسؤولية. فترك إرثاً وطنياً راسخاً، وسيرةً ناصعة ستبقى حاضرة في وجدان الأردنيين، ومثالاً يُحتذى للأجيال القادمة.
وإذ نتقدم بأصدق مشاعر العزاء والمواساة إلى عشيرة العبيدات الكرام، وأهلنا في محافظة إربد العزيزة، وإلى الشعب الأردني كافة، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون