شريط الأخبار
بيان صادر عن قبيلة الحويطات "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الأردن وبريطانيا يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثالث الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الهجمات الإيرانية العشوائية ضد الأراضي ذات السيادة في المنطقة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار وزير الثقافة يجتمع بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة 4 سيناريوهات محتملة لتطور الحرب في إيران بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ الجيش الأمريكي يعلن مقتل جندي رابع إصابتان إثر سقوط شظايا في مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت وزير الزراعة والسفير الجورجي يبحثان التعاون المشترك والتبادل التجاري بين البلدين إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد

"يويفا" يغرم ريال مدريد ويحذر أربيلوا بعد واقعة بنفيكا

يويفا يغرم ريال مدريد ويحذر أربيلوا بعد واقعة بنفيكا

القلعة نيوز- خضع نادي ريال مدريد لتحقيق تأديبي من جانب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم حيث تلقى عقوبة مزدوجة بشكل رسمي بسبب مباراته الأخيرة ضد بنفيكا في إطار منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتعرض ريال مدريد لهزيمة ثقيلة على يد بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من مرحلة الدوري دوري أبطال أوربا الأسبوع قبل الماضي.

فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم غرامة مالية قدرها 40 ألف يورو على نادي ريال بسبب تأخره في النزول إلى أرض الملعب خلال مواجهته أمام بنفيكا ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوربا وهي الجولة التي كان من المقرر أن تقام جميع مبارياتها في توقيت موحد.

وجاء قرار "يويفا" في يوم شهد أيضا إخطار النادي الملكي بعقوبة انضباطية أخرى تمثلت في إيقاف البرازيلي رودريغو مباراتين عقب طرده في اللقاء ذاته بعد حصوله على بطاقتين صفراوين نتيجة توجيه إهانات لحكم المباراة الإيطالي دافيدي ماسا.

كما حمل يويفا مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا مسؤولية التأخير ووجه له إنذارا رسميا محذرا من أن تكرار الواقعة قد يؤدي إلى اتخاذ إجراءات تأديبية إضافية وفي السياق ذاته تم توجيه إنذار للنادي الملكي بسبب سلوك غير رياضي مرتبط بالبطاقات التي تلقاها لاعبوه في 28 يناير.

وخلاف ذلك تلقى بنفيكا غرامة مالية كذلك قدرها 40 ألف يورو لتورطه في تأخير المباراة فضلا عن تلقي مدربه جوزيه مورينيو إنذارا من "يويفا" مثلما حدث مع أربيلوا لضمان عدالة العقوبة.

الجدير بالذكر أن ريال مدريد سيواجه بنفيكا مجددا في مرحلة ملحق دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا ذهابا وإيابا يومي 17 و25 فبراير الجاري.

وسائل إعلام