آخر الأخبار
تهنئة من ثائر السعود للخال سعادة ضرار الحراسيس بمناسبة خطوبة نجلة.مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو ونديرئيس الديوان الملكي يستقبل الفريق الطبي الذي أعاد زراعة قدم مواطن مصري بترت بحادث بحريمندوبةً عن الرواشدة .. الشمالية ترعى افتتاح معرض مركز التراث الفلسطيني السادس عشررئيس الوزراء اللبناني من النبطية: الحرب فرضت عليناالذهب يتجه لخسارة أسبوعية ثانية على التواليارتفاع أسعار النفط الجمعةطالبان أردنيان يحصدان المراكز الأولى في أولمبياد اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بهاشهيد وجرحى وقصف ونسف متواصل في قطاع غزةكتلة ومستقل يتنافسان على مقاعد مجلس صناعة عمان
رأي

ماذا أنت فاعل بنا أيها الرئيس ؟

منذ 7 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:
ماذا أنت فاعل بنا أيها الرئيس ؟
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 11,290 مقالاً
كل مقالات الكاتب

القلعة نيوز

أكرم جروان


أيها الرئيس الموقر د.جعفر حسان ، تعرف كاتب هذه المقالة جيدًا ، وقد كان أول المهنئين بتكليفك السامي برئاسة الحكومة ، وما زال على رأس عمله ، وقد وهن العظم منه واشتعل الرأس شيبًا ، وبلغ من العمر عتيًا !! ، ولا يقوى على الحياة الكريمة !! ، فكيف ستكون الحياة في ظل التقاعد له ؟!!!!.


هل ستعمل أيها الرئيس على توفير السكن الكريم له ؟ ، أم هل ستُوجد العيش الكريم له والأمان الاجتماعي والتأمين الصحي ؟!! ، يبحث عن العيش الكريم وهو بوظيفته وعلى رأس عمله الآن ولا يجده ، فكيف سيعيش على وعود لا تُسمن ولا تُغني من جوع !!!.


في العطاء للوطن وصناعة الإبداع لشبابه تميَّز ، وقاد العمل التطوعي للوطن وشبابه أربعة عقود ونيف ، وسيتقاعد كغيره من أبناء الوطن ، وسيعيش على راتب تقاعدي من الضمان الاجتماعي ، كدخل وحيد لأسرته ، فإذا كان راتبه الآن وهو على رأس عمله جله حسميات، ولا يتبقى منه شيئًا !! ، فماذا سيتم حسمه من راتبه التقاعدي أيها الرئيس ؟!! ، فأية حياة كريمة سيعيشها؟!!!.


ليس من ذوي الرواتب الفلكية !! ، وليس من ذوي المناصب المتوارثة !! ، رغم إبداعه وتميزه ، لأنه يعمل للوطن وشبابه ، ويعيش للوطن وشبابه بإخلاص وأمانة بانتمائه وولائه للعرش الهاشمي المفدى .


أيها الرئيس الموقر ، الأوْلَى أن تعمل حكومتك الموقرة على تحسين الرواتب ، وإيجاد الحياة الكريمة للموظفين والمتقاعدين ، بدلًا من تعديل نسبة الحسم وزيادتها من الراتب التقاعدي ، فقد تراكمت وعود الحكومات السابقة بإنصاف الإبداع والمبدعين ، ووصل الحال بنا إلى عمر الأربعة والستين عامًا دون أن نراه ، فكيف سنرى ما نسمع من الوعود أيها الرئيس ؟!!!.

فماذا أنت فاعلٌ بنا أيها الرئيس ؟ .

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962