شريط الأخبار
حين يصبح التقاعد عقوبة.... لا تكريم كرة الثلج.. حين يحاصر "لهيب المحروقات" جيوب المواطني العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد"

غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام

غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام

القلعة نيوز - قال بيب غوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، إن لاعبيه المسلمين معتادون على اللعب أثناء الصيام في شهر رمضان، مؤكدا أن ذلك لن يؤثر على اختياراته في التشكيلة.


وأوضح غوارديولا في مؤتمر صحفي، الجمعة، قبل مواجهة ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي يوم السبت، والتي ستقام قبل وقت الإفطار: "صيام اللاعبين المسلمين لا يؤثر على اختياراتي، وهم قادرون على اللعب ويمكن الاعتماد عليهم".


وتحدث غوارديولا أيضا عن تعامل النادي مع اللاعبين المسلمين خلال شهر رمضان، قائلا: "إنهم يلتزمون بعبادات دينهم، ولدينا أخصائي تغذية لمساعدتهم على الأداء بأفضل شكل ممكن. اللاعبون المسلمون معتادون على اللعب أثناء الصيام، ولن يؤثر ذلك على اختياراتي للتشكيلة".

وأضاف: "في مانشستر سيتي، اللاعبون المسلمون مثل ريان آيت نوري، ريان شرقي، عمر مرموش، وعبد القادر خوسانوف على تواصل مستمر مع أخصائيي التغذية والأطباء لتقديم الدعم اللازم لهم".


ومن جهة أخرى، تحدث غوارديولا عن نتائج قرعة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا التي وضعته في مواجهة ريال مدريد الإسباني.

وقال بيب: "آمل أن نكون قد استفدنا من مبارياتنا السابقة ضد ريال مدريد. بالنسبة لنادينا، كلما لعبت ضد أفضل فريق في تاريخ هذه البطولة، تتعلم وتحسن مستواك وتصبح أفضل في المستقبل".

وسيواجه المتأهل من مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي الفائز من لقاء أتالانتا وبايرن ميونخ.

سكاي نيوز