آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
منذ 7 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الثقافة يجتمع بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة

وزير الثقافة يجتمع بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة

القلعة نيوز- جمال الرياحي - اجتمع وزير الثقافة مصطفى الرواشدة صباح اليوم الاثنين بأعضاء اللجنة الوطنية لمكتبة الأسرة في مقر الوزارة، لمناقشة أبرز المشاريع الثقافية التي تهدف إلى توثيق السردية الأردنية.

وتركز النقاش على المحاور المتعلقة بالسردية الأردنية، وإصدارات المبدعين والكتّاب الأردنيين، وأهمية الترجمة من اللغات الأجنبية؛ لما للترجمة من دور في الانفتاح على المعرفة الإنسانية وتعريف القارئ الأردني بأدب وثقافة العالم.

أوضح الوزير أن اللجنة تضم نخبة من المفكرين والأكاديميين البارزين والمقدرين، والذين سيتولون مهمة اختيار عناوين الإصدارات ضمن برنامج المكتبة.

وشدد على أن برنامج مكتبة الأسرة يمثل أحد أهم المشاريع التنموية المستدامة للوزارة، وأنه يثري المحتوى الثقافي المتاح على الإنترنت.

حضر الاجتماع أمين عام الوزارة د. نضال الأحمد، ومدير الدراسات والنشر د. سالم الدهام.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962