شريط الأخبار
القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري

اختتام فعاليات بطولة الشطرنج وبطولة تنس الطاولة الرمضانية للمراكز الشبابية في المفرق

اختتام فعاليات بطولة الشطرنج وبطولة تنس الطاولة الرمضانية للمراكز الشبابية في المفرق
القلعة نيوز- اختتمت مديرية شباب محافظة المفرق منافسات المرحلة الأولى من بطولتي الشطرنج وتنس الطاولة الرمضانية للمراكز الشبابية، بمشاركة واسعة من منتسبي المراكز الشبابية في المحافظة، وسط أجواء تنافسية اتسمت بالحماس وروح التحدي والالتزام.

و تأتي البطولة ضمن حزمة البرامج الرياضية الرمضانية التي تنفذها وزارة الشباب، والهادفة إلى دعم المواهب الرياضية، وترسيخ ثقافة الرياضة والعمل الجماعي، وتعزيز مشاركة الشباب في الفعاليات المجتمعية والرياضية، بما يسهم في تنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم.

منافسات بطولة الشطرنج
أقيمت منافسات الشطرنج في عدد من المراكز الشبابية، مركز شباب الحمراء و شابات ام النعام و شباب الصفاوي ومركز شباب بلعما وشباب الرفاعيات.
وشهدت مشاركة فاعلة من الفئة العمرية المستهدفة، حيث أظهر اللاعبون مستوى متقدماً من التركيز والمهارة والتخطيط الاستراتيجي، في أجواء تنافسية بنّاءة عززت روح المنافسة الإيجابية بينهم.

منافسات بطولة تنس الطاولة
كما أقيمت بطولة تنس الطاولة وسط حضور وتفاعل لافت من المشاركين، حيث اتسمت المباريات بالقوة والندية، وعكست مستوى اللياقة والمهارة التي يتمتع بها الشباب، ما أضفى على البطولة طابعاً حماسياً مميزاً.
وقد احتضنت المنافسات مجموعة من المراكز الشبابية في المحافظة، شملت:
مركز شباب الباسلية، مركز شباب المنشية، مركز شباب وشابات الخالدية، مركز شباب وشابات الدفيانة، مركز شباب حمراء السحيم.

واستهدفت البطولة الفئات العمرية من 12 إلى 30 عاماً، ما أتاح للمشاركين فرصة اختبار مهاراتهم في أجواء تنافسية إيجابية، أسهمت في تنمية قدراتهم وتعزيز الثقة بالنفس وروح التعاون، تمهيداً لانطلاق المراحل المقبلة من البطولة.