شريط الأخبار
بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر طبيبة ضمن الفريق الطبي الأسترالي: ما يحدث في غــ ـۯة يفوق ما رأيناه حتى في أفلام الرعـ ـب.

الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد

الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد

القلعة نيوز- أفاد المتحدث باسم مقر "خاتم الأنبياء" التابع للحرس الثوري الإيراني العقيد ذو الفقاري اليوم الأربعاء، بأن الجيشين، الأمريكي والإسرائيلي، هاجما أحد بنوك البلاد.

وصرح العقيد ذو الفقاري، قائلا: "استهدف الجيش الإرهابي الأمريكي والكيان الصهيوني السفاح أحد بنوك البلاد، وذلك بعد فشلهما في تحقيق أهدافهما العسكرية".

وأضاف ذو الفقاري: "بهذا الإجراء غير المشروع وغير التقليدي في الحرب، ترك العدو أمامنا الخيارات مفتوحة لاستهداف المراكز الاقتصادية والبنوك التابعة لأمريكا والكيان الصهيوني في المنطقة".

وحذر المتحدث باسم مقر "خاتم الأنبياء" من أنه "يتيعن على الأمريكيين انتظار ردنا المقابل والمؤلم"، مهددا: "يتوجب على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك لمسافة شعاعها كيلومتر واحد".

هذا وأعلن الحرس الثوري الإيراني في بيان مساء الأربعاء، تنفيذ الموجة 40 من عملية "الوعد الصادق 4" بالتعاون مع قوات المقاومة الإسلامية، مشيرا إلى أنه أطلق صواريخ "قدر"، و"عماد"، و"خيبر شكن"، و"فتاح" على أهداف في تل أبيب والقدس، وحيفا، وقواعد أمريكية في المنطقة مثل الأزرق والخرج.

المصدر: "إرنا"