شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

رفع الاستعداد والطوارئ للتعامل مع الظروف الجوية في معدي

رفع الاستعداد والطوارئ للتعامل مع الظروف الجوية في معدي

القلعة نيوز - أكد رئيس لجنة بلدية معدي الجديدة باسل الحبيس، رفع درجة الاستعداد القصوى لكوادر البلدية وفرق الطوارىء للتعامل مع الظروف الجوية التي تشهدها المملكة.


كما أكد الحبيس على الجاهزية التامة للاستجابة الفورية لأي بلاغات طارئة بما يضمن سلامة المواطنين واستمرارية تقديم الخدمات الأساسية بكفاءة.

وقال في تصريح إن البلدية واصلت جهودها الميدانية المكثفة خلال عطلة عيد الفطر السعيد، حيث قامت الكوادر المعنية بأعمال النظافة وصيانة المرافق المختلفة خلال فترة العيد.

وأضاف أن هذه الجهود تأتي تنفيذا لتعليمات وزارة الإدارة المحلية بضرورة ديمومة أعمال النظافة العامة والحفاظ على البيئة طيلة أيام عطلة العيد، مشيرا إلى أن الفرق الميدانية تعمل بنظام المناوبات لضمان توفير بيئة نظيفة آمنة لجميع السكان والزوار.