شريط الأخبار
"النزاهة" تكشف قضيتي فساد في سلطة المياه متورط فيها أمين عام سابق ومساعده و13 شخصا امرأة تطلق النار على ابنتيها الحدثتين وعلى نفسها ارتباك بين مستخدمي الهواتف الذكية في الأردن بسبب تعديل الوقت تلقائياً سامسونج تكشف عن جهازي Galaxy A57 5G وGalaxy A37 5G الجديدين لتوفّر مزايا متقدمة بأسعار متميّزة أورنج الأردن تواصل ترسيخ ثقافة بيئات العمل الآمنة ببرنامج تدريبي شامل البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن" للمرة الرابعة على التوالي نجاح عملية الشاب يوسف أحمد محمد السيد في مستشفى الحسين.. ووالده يثمّن جهود الكوادر الطبية في المستشفى. الإمارات: التعامل مع 16 صاروخا و42 مسيرة "النزاهة" تكشف عن استغلال مسؤولين سابقين في سلطة المياه لمواقعهم لتحقيق منافع غير مشروعة الأمن العام: سيدة تطلق النار على ابنتيها الحدثتين وعلى نفسها في لواء الرمثا الرئيس الأوكراني يصل المملكة ضمن جولته الإقليمية الأردن يدين منع السلطات الإسرائيلية لبطريرك اللاتين في القدس من الوصول لكنيسة القيامة وزارة العمل تنفذ محاضرات توعوية للمشاركين في برنامج خدمة العلم المساعد للإدارة والقوى البشرية يزور مركز تدريب خدمة العلم في شويعر خلال شهر.. الجيش يمنع أذى مركبا من 22 عملية مخدرات و6 متسللين و262 صاروخا ومسيّرة الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" ويمنع الكاردينال بيتسابالا من دخول كنيسة القيامة مدير الأمن العام يزور إدارة مكافحة المخدرات، ويؤكّد حربنا على المخدرات مستمرة بحزم السفير البطاينة: اجتماعات مع كبار مسؤولي "الناتو" تؤكد دعم الحلف للمملكة حجازين يعلن عن حزم سياحية بأسعار تفضيلية لدعم القطاع الاحتلال يغلق الأقصى لليوم الـ30 مع دعوات لاقتحامه في "عيد الفصح"

المساعد للإدارة والقوى البشرية يزور مركز تدريب خدمة العلم في شويعر

المساعد للإدارة والقوى البشرية يزور مركز تدريب خدمة العلم في شويعر

القلعة نيوز- زار المساعد للإدارة والقوى البشرية، اليوم الأحد، مركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر، وكان في استقباله رئيس دائرة التعبئة والجيش الشعبي.

واستمع المساعد إلى إيجاز قدمه الآمر وقادة كتائب المركز، عن مجريات التدريب للدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم، ومراحل التدريب التي مر بها المكلفون منذ التحاقهم بالخدمة، إضافة إلى مستوى الانضباط والجاهزية لديهم.
وأكد المساعد، أن برامج خدمة العلم تشكل ركيزة أساسية في إعداد الشباب وتأهيلهم، مبينا ضرورة الاستمرار بتنفيذ الخطط التدريبية وفق أعلى المعايير، بما يسهم في بناء كوادر مؤهلة وقادرة على خدمة الوطن بكفاءة واقتدار.
وبين أهمية ترسيخ مبادئ الانضباط العسكري والالتزام، والعمل بروح الفريق الواحد، لما لها من دور في تعزيز قدرات المكلفين ورفع مستوى جاهزيتهم خلال فترة التدريب.
وفي ختام الزيارة، جال المساعد في مرافق مركز تدريب خدمة العلم والتقى مرتباته، وتفقد ميادين التدريب والقاعات التعليمية، واطلع على سير البرامج التدريبية والأنشطة المنفذة، مشيدا بالجهود المبذولة ومستوى التنظيم والانضباط في تنفيذ البرامج التدريبية، والمستوى المتميز الذي وصل إليه المركز.
--(بترا)