شريط الأخبار
4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إطلاق النار على 3 سفن في مضيق هرمز الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد رئيس مجلس الأعيان يحذر من خطاب الكراهية ويدعو لتشديد الإجراءات القانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "قوة الإيجابية" الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام جماعة عمّان لحوارات المستقبل تستضيف وزيرة التنمية الاجتماعية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية ضبط مطلق النار على شخص في النزهة ملتقى النخبة يعقد حواره حول حرية التعبير بين المسؤولية الفردية والمجتمعية في يومه العالمي .. كيف نصنع رياديين ومبتكرين أردنيين؟ المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة

منتخب الشابات يلتقي نظيره الكوري الشمالي بالنهائيات الآسيوية غدا

منتخب الشابات يلتقي نظيره الكوري الشمالي بالنهائيات الآسيوية غدا

القلعة نيوز - يلتقي المنتخب الوطني للشابات تحت سن 20 لكرة القدم نظيره الكوري الشمالية عند الرابعة من مساء غد الخميس، على ستاد باثوم ثاني في بانكوك، في افتتاح مشاركته بالنهائيات الآسيوية التي تقام في تايلند.

وتضم قائمة المنتخب 23 لاعبة: سيلين سيف، ساجدة عيسى، سيلين شنك، رنيم الداود، مايا عوض الله، سارة الزعبي، بنار شمالي، ميرا جرار، راما الخاشوك، مرح عباس، لمار الشلبي، نادين أبو صالحة، رغد الطراونة، ديانا الخواجا، ريانا عيسى، حلا مرار، سوار عبيد، ألما الصيفي، هيا أبو علي، ياسمين زريقات، أروى البطاينة، دانة أبو هزيم وكندا التيتي.
ويشارك المنتخب الوطني في النهائيات ضمن المجموعة الثانية، حيث يفتتح مشواره بلقاء كوريا الشمالية غدا، ثم كوريا الجنوبية الأحد المقبل، على أن يختتم دور المجموعات بلقاء أوزبكستان الأربعاء المقبل.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 12 المشاركة في البطولة على 3 مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة 4 فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى جانب أفضل فريقين حاصلين على المركز الثالث إلى الدور ربع النهائي، في حين تتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة القارية إلى كأس العالم للشابات ت20، والتي تقام في بولندا.
--(بترا)