شريط الأخبار
سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار.

انشطة متنوعة في مديرية شباب المفرق.

انشطة متنوعة في مديرية شباب المفرق.
القلعة نيوز- نظّم مركز شابات المنشية ورشة تدريبية بعنوان "الإسعافات الأولية"، وذلك ضمن أنشطة المركز وبالتعاون مع أعضاء مبادرة وميض الإنقاذ، بمشاركة (25) شابة من منتسبات المركز.

وهدفت الورشة إلى تعزيز الوعي بأهمية الإسعافات الأولية وتمكين المشاركات من التعامل السليم مع الحالات الطارئة.
وتحدثت المحاضِرة سجى أكرم حول عدة محاور رئيسية، أبرزها: كيفية التعامل مع حالات الإغماء، والجروح، والحروق، إضافة إلى الإنعاش القلبي الرئوي (CPR)، وحالات الاختناق والتسمم.

كما تفقدت مديرة شباب المفرق الدكتوره رنا الشديفات عدداً من المراكز شملت مركز شباب رحاب و بيت شباب المفرق، للاطلاع على سير العمل والبرامج والأنشطة المقدمة للشباب، والتأكد من جاهزية المرافق وتوفير بيئة مناسبة لتنفيذ الفعاليات المختلفة.

وخلال الزيارة، أكدت الشديفات على أهمية تعزيز البرامج النوعية التي تستهدف الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في الأنشطة التي تسهم في تنمية مهاراتهم وصقل قدراتهم، بما ينسجم مع توجهات وزارة الشباب في تمكين الشباب ودعم طاقاتهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة تنفيذ الخطط والبرامج، والوقوف على احتياجات المراكز الشبابية، بما يسهم في الارتقاء بالعمل الشبابي وتحقيق الأهداف المرجوة.

كما شارك مركز شابات المنشية في الفعالية البيئية" مدرستي أنظف... وطني أرقى".

في إطار البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات لعام النظافة 2026، شارك مركز شابات المنشية يوم أمس في الفعالية البيئية التي أُقيمت في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية للبنات، تحت شعار: "مدرستي أنظف... وطني أرقى".

وجاءت هذه المشاركة تعزيزًا للوعي البيئي والمسؤولية المجتمعية، وبحضور عدد من الجهات الرسمية ومؤسسات المجتمع المحلي.

وتضمّن البرنامج فقرات توعوية وحملة نظافة جماعية، حيث أكد المشاركون أهمية ترسيخ ثقافة النظافة، وتعزيز روح العمل التطوعي، بما يسهم في الحفاظ على بيئة صحية وآمنة للجميع.