شريط الأخبار
أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي

تعرف على موعد تحسن الأجواء وعودة الطقس المشمس في الاردن

تعرف على موعد تحسن الأجواء وعودة الطقس المشمس في الاردن
القلعة نيوز -

لا تزال المملكة بحمد الله تتأثر بأحوال جوية غير مستقرة، حيث يُتوقع خلال هذه الليلة (الأربعاء/الخميس) وصباح يوم الخميس هطول الأمطار في مساحات واسعة من المملكة، وتكون إن شاء الله بطابع متواصل لعدة ساعات، وقد تكون غزيرة أحياناً خاصة خلال ساعات ما بعد منتصف الليل والفجر.

ومع نهار يوم الخميس، يُتوقع إن شاء الله أن تستمر فرصة هطول الأمطار، ولكن تصبح ذات طابع عشوائي وقد يصحبها الرعد، ولاسيما خلال ساعات ما بعد الظهر والعصر.

أما يوم الجمعة، فيُتوقع إن شاء الله خلال ساعات الشق الأول من اليوم ظهور السحب على ارتفاعات مختلفة، وبالتالي تبقى الفرصة واردة لهطول زخات من الأمطار، ولاسيما المناطق الجنوبية من المملكة. لكن ابتداءً من ساعات ما بعد الظهر، تتناقص كميات السحب تدريجياً، وتميل الأجواء للاستقرار وتصبح مشمسة، ويكون الطقس مناسباً للأنشطة الخارجية والرحلات، خاصة في المناطق المنخفضة.

ومع يوم السبت، يُتوقع إن شاء الله أن يستقر الطقس بشكل واضح، ويكون مشمساً ولطيفاً خلال ساعات الظهيرة والعصر، ولاسيما في المناطق المنخفضة، ما يجعله مناسباً للرحلات والأنشطة الخارجية.

المناطق المناسبة للرحلات (الجمعة والسبت): ينصح بزيارة المناطق المنخفضة في المملكة، حيث تكون الأجواء فيها مناسبة للرحلات ولطيفة، مثل مناطق الأغوار، البحر الميت، محافظة إربد وريفها، إضافة إلى مدينة السلط والمناطق المجاورة. وتُعد هذه المناطق الخيار الأفضل للاستمتاع بالأجواء الربيعية والأنشطة الخارجية خلال عطلة نهاية الأسبوع.