شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

القلعة نيوز- جدّد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في دولة قطر الشقيقة الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني اليوم إدانةَ الأردن وقطر الاعتداءات الإيرانية على البلدين وعلى دول عربية شقيقة، وأكّدا التضامن الكامل في مواجهة هذه الاعتداءات التي تشكّل خرقًا للقانون الدولي ومبادئ حسن الجوار، واعتداءً على سيادة الدول.


وبحث الصفدي والشيخ محمد خلال محادثاتٍ أجرياها في الدوحة تداعيات التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة، وآفاق تفعيل الدبلوماسية والحوار لإنهائه على الأسس التي تحفظ أمن المنطقة واستقرارها وتضمن احترام القانون الدولي وسيادة الدول.

وأكّد الصفدي والشيخ محمد استمرار العمل المشترك من أجل تثبيت الاستقرار في غزة، وإدخال المساعدات الإنسانية الفورية والكافية للقطاع.

وحذّر الصفدي والشيخ محمد من تداعيات استمرار إسرائيل في إجراءاتها اللاشرعية التي تقوّض فرص تحقيق السلام العادل والشامل، والذي يشكّل حل الدولتين الذي ينهي الاحتلال ويجسّد الدولة الفلسطينية المستقلة وذات السيادة على التراب الوطني الفلسطيني سبيله الوحيد.

وأكّد الصفدي والشيخ محمد عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية التي تجمع البلدين الشقيقين ووقوفهما معًا في مواجهة التحديات. وبحثا سبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات تنفيذًا لتوجيهات قيادتَي البلدين الشقيقين، وبما يخدم مصالحهما ويعزّز الأمن والاستقرار الإقليميين.