شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 صندوق الزكاة يسدد ديون 117 غارمة بـ 100 ألف دينار ملف المهرجانات يتصاعد نيابياً ودينياً: النائب الرقب يطالب "الإفتاء" بموقف شرعي ويدعو لاجتماع طارئ تحت القبة الرواشدة يشارك في مؤتمر تل حسبان للثقافة والتراث بالجامعة الألمانية الأردنية الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور

وزير المياه يتفقد واقع خدمات التزويد وبرامج التوزيع في "مياه اليرموك"

وزير المياه يتفقد واقع خدمات التزويد وبرامج التوزيع في مياه اليرموك
القلعة نيوز -
زار وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود، اليوم الخميس، شركة مياه اليرموك التقى خلالها مدير عام الشركة المهندس محمد العمايرة وعدد من مسؤولي الشركة، للوقوف على واقع خدمات تزويد المياه للمواطنين وضمان سير برامج التوزيع وأدوار المناطق في محافظات الشمال والاستعدادات لتأمين احتياجات صيف 2026.
وأكد أبو السعود أن الجهود يجب أن تركز على الاستعداد الجيد لتلبية الاحتياجات لمختلف الاستخدامات وتأمين المصادر المائية المطلوبة، وتطبيق برامج توزيع المياه حسب الخطط المعلنة والاستعجال باستكمال كامل الاستعدادات لموسم الصيف القادم ومتابعة ملاحظات المواطنين أولا بأول.
‎وقال إن الحكومة تتابع عن كثب تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني لخدمة المواطن في ظل التحديات المائية، مؤكدا أن الوزارة تولي أهمية قصوى في متابعة احتياجات كافة المناطق بعدالة .
وأضاف أن الوزارة وسلطة المياه وسلطة وادي الأردن، وشركات المياه، تسعى لرفع كفاءة خدماتها والارتقاء بمستوى الأداء وإحداث نقلة نوعية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي المقدمة للمواطنين وتأمين احتياجات المياه للشرب والري في جميع مناطق المملكة، وتعمل على الإسراع بتأمين مصادر مياه إضافية ونقل كميات معززة لبعض المناطق، منوها الى ضرورة استكمال أعمال الصيانة والتشغيل ومتابعة إنجاز مشاريع المياه والصرف الصحي التي تنفذها الوزارة في جميع مناطق محافظات الشمال بفاعلية.
‎وطلب أبو السعود من المعنيين في "مياه اليرموك" متابعة الملاحظات كافة التي لمسها خلال الجولة بما يعود على المواطنين بأفضل الخدمات وتجويد مستوى الخدمة المقدم للمواطن الجولة.
وجال أبو السعود على عدد من المشاريع، واستمع من القائمين عليها إلى نسب الإنجاز وسير العمل موجها بضرورة إعادة الأوضاع بشكل جيد.
وقدم مدير عام شركة مياه اليرموك، شرحا مفصلا عن سير عمل المشاريع خاصة خفض الفاقد مشاريع تحسين التزويد للمناطق والتخفيف على المواطنين.