شريط الأخبار
"إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }}

عائلة أبو مريغي في لواء الجيزة تدعو لمسيرة حاشدة وسط البلد نصرًة للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى

عائلة أبو مريغي في لواء الجيزة تدعو لمسيرة حاشدة وسط البلد نصرًة للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى
القلعة نيوز - دعت عائلة أبو مريغي في لواء الجيزة إلى مسيرة حاشدة وسط البلد نصرًة للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة للقضية الفلسطينية.

وقالوا في بيان إن المشاركة في هذه المسيرة التي تنطلق من قلب عمان تحمل عنواناً ورسالة عز ووفاء للقدس ونصرة للأسرى من أمام المسجد الحسيني ورفضا لإغلاق المسجد الأقصى .

وأكدت أبو مريغي إن مسيرة الجمعة تمثل صوت الحق الذي لا يمكن أن يقمع ورسالة واضحة وأن الأردن سيبقى السند للقدس وأهلها و أن الولاء الانتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة يشكلان نهجًا راسخًا وعقيدة ثابتة لا تتزعزع في وجدان الأردنيين.

وشددوا على أن هذا الانتماء يتجسد في الوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية في مختلف الظروف و التحديات .

وأوضحوا أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني يمضي بثبات نحو ترسيخ الأمن والاستقرار رغم ما تحيط به المنطقة من أزمات وهو ما يتطلب من الجميع تعزيز روح المسؤولية الوطنية والتمسك بالوحدة الوطنية كما عهدهم الوطن سيبقون جنودا أوفياء في خدمة الأردن و يدعمون مؤسساته ويقفون إلى جانب القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية الساهرة على أمن واستقرار البلاد.

وأضافوا إن إلالتفاف حول القيادة الهاشمية هو صمام الأمان في مواجهة التحديات وأن قوة الأردن تكمن في تماسك جبهته الداخلية وتلاحم شعبه مع القيادة الحكيمة .

وختموا بيانهم بالتأكيد على أن الأردن سيبقى بعون الله قويًا منيعًا ماضيًا بثقة نحو المستقبل مستندًا إلى إرث الهاشميين العريق وقيمه الوطنية الأصيلة.