شريط الأخبار
الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام وزير العدل والسفير الإيطالي يبحثان تعزيز التعاون المشترك خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي البدور يحاضر حول مخاطر الأمية الرقمية

شباب "كلنا الأردن" في الكرك ترفد حملة بنك الملابس الوطني بجهود تطوعية نوعية

شباب كلنا الأردن في الكرك ترفد حملة بنك الملابس الوطني بجهود تطوعية نوعية
القلعة نيوز- نفذ فريق عمل محافظة الكرك في هيئة شباب كلنا الأردن، الذراع الشبابية لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية، حملة تطوعية واسعة لدعم أعمال بنك الملابس الوطني، وذلك ضمن سلسلة المبادرات الإنسانية التي تتبناها الهيئة لتعزيز قيم التكافل الاجتماعي وتوجيه طاقات الشباب نحو العمل النافع الذي يخدم المجتمع المحلي والمواطنين.

​وفي هذا السياق، أكد منسق هيئة شباب كلنا الأردن في محافظة الكرك، عدي الحمايدة، أن هذه المشاركة تأتي ترجمة حقيقية لمحور العمل التطوعي الذي تسعى الهيئة من خلاله إلى بناء جسور التواصل مع الأسر العفيفة وتلبية احتياجاتهم بكرامة وإنسانية، مشيراً إلى أن العمل الميداني يسهم بشكل مباشر في صقل مهارات الشباب القيادية وتطوير قدراتهم في التنظيم والإدارة والعمل الجماعي، مما ينعكس إيجاباً على انتمائهم الوطني ومسؤوليتهم تجاه مجتمعهم.

​وأضاف الحمايدة أن الهيئة في الكرك تعمل وفق خطة مدروسة تهدف إلى جعل الشباب شريكاً أساسياً في مسيرة الخير الوطنية، معتبراً أن بنك الملابس الوطني يمثل منصة هامة لاستثمار طاقات المتطوعين في مشاريع تترك أثراً ملموساً وواضحاً، حيث يسهم الشباب من خلال هذه المبادرة في ترسيخ ثقافة العطاء التي تتجاوز مجرد المساعدة المادية لتصل إلى تعزيز التماسك الاجتماعي وبث روح الأمل في نفوس المستفيدين.

​وقد تضمنت مشاركة متطوعي الكرك جهوداً لوجستية وفنية دقيقة، شملت عمليات فرز الملابس وتصنيفها وفقاً للمعايير المعتمدة لضمان جودتها، بالإضافة إلى تنظيم صالات العرض بأسلوب يسهل على الأسر اختيار ما يناسبهم من احتياجات، حيث أظهر المتطوعون كفاءة عالية وروحاً معنوية مرتفعة تعكس الرسالة السامية للهيئة في إعداد جيل شبابي فاعل ومعطاء، قادر على تحويل الأفكار إلى إنجازات ميدانية تخدم الصالح العام وتدفع بعجلة التنمية المجتمعية نحو الأمام.