شريط الأخبار
المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 صندوق الزكاة يسدد ديون 117 غارمة بـ 100 ألف دينار ملف المهرجانات يتصاعد نيابياً ودينياً: النائب الرقب يطالب "الإفتاء" بموقف شرعي ويدعو لاجتماع طارئ تحت القبة الرواشدة يشارك في مؤتمر تل حسبان للثقافة والتراث بالجامعة الألمانية الأردنية الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما

محافظ العاصمة: الأردنيون يحتفلون براية الوطن بروح استثنائية

محافظ العاصمة: الأردنيون يحتفلون براية الوطن بروح استثنائية

القلعة نيوز - قال محافظ العاصمة ياسر العدوان، إن الأردنيين يحتفلون يوم العلم بروح استثنائية تأكيداً على اعتزازهم برايتهم التي تمثل رمز العزة والكرامة والوحدة الوطنية.


وأضاف العدوان خلال الاحتفال الرئيس للمحافظة بيوم العلم الاردني الذي أقيم اليوم بساحة مبنى امانة عمان الكبرى بحضور رئيس لجنتها الدكتور يوسف الشواربة، وعدد من المسؤولين وممثلي المجتمع المحلي، إن العلم الأردني هو قصة وطن وتاريخ أمة، ومسيرة عطاء وتضحيات سطرها الآباء والأجداد، مشيراً إلى أن ألوانه المستمدة من ثورة الآباء والأجداد تشكل شاهداً على إرث عريق من البطولة والتضحية، وتجسد الارتباط الوثيق بين الماضي المجيد والحاضر المزدهر.

وأكد أن هذه المناسبة تمثل محطة لاستذكار جهود ملوك بني هاشم، الذين حملوا راية النهضة منذ انطلاقتها، وقادوا مسيرة البناء والتحديث، محافظين على ثوابت الأمة، ومرسخين دعائم الأمن والاستقرار، لافتاً إلى أن قيادتهم الحكيمة شكلت نموذجاً في الإخلاص والتفاني لخدمة الوطن والمواطن.
وبين أن علم المملكة يجسد عنوان الوحدة الوطنية وراية العز، ومصدر إلهام للأجيال القادمة لمواصلة مسيرة البناء والعمل، والتمسك بقيم الانتماء والولاء، داعيا إلى رفع العلم عالياً والعمل من أجل رفعة الوطن وازدهاره، مستلهمين من تاريخه المجيد بعزيمة لا تلين في ظل القيادة الهاشمية.

واشتمل الحفل على رفع العلم الأردني، وقدمت فرقة موسيقات القوات المسلحة والكشافة عروضا نالت إعجاب الحاضرين.

--(بترا)