شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية

الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية

القلعة نيوز - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، في القيادة العامة، رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية، الفريق أول خالد خليفة حفتر، والوفد المرافق.


وجرت للضيف مراسم استقبال رسمية، استعرض خلالها حرس الشرف، الذي اصطف لتحيته.

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون والتنسيق العسكري المشترك، وتبادل الخبرات في مجالات التدريب وتطوير القدرات، بما يسهم في رفع كفاءة القوات المسلحة في البلدين الشقيقين.

كما استمع رئيس هيئة الأركان المشتركة والوفد الضيف إلى إيجازات تناولت أبرز محاور برنامج التحديث والتطوير في القوات المسلحة الأردنية، إلى جانب استعراض أبرز التحديات التي تفرضها البيئة الإقليمية.

ووقّع اللواء الركن الحنيطي مع الفريق أول حفتر اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز التنسيق الثنائي، وتوسيع مجالات التدريب العسكري، وتبادل الخبرات والمعرفة، ضمن برامج التعاون التي تنفذها القوات المسلحة الأردنية مع عدد من الجيوش الشقيقة والصديقة.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية تعزيز التعاون العسكري المشترك بما يخدم المصالح الاستراتيجية، ويسهم في دعم الأمن والاستقرار على المستوى الإقليمي.

من جانبه، أشاد الفريق أول حفتر بمستوى التعاون القائم بين الجانبين، مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق وتبادل الخبرات العسكرية.

وحضر اللقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، والملحق العسكري الليبي في عمّان.