شريط الأخبار
العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن مناظرات الدوحة تنظم جلسة "لقاء مفتوح" في تورونتو حول كرة القدم والمال والانتماء الجماهيري أيرون ماونتن توسّع نطاق حضورها في الشرق الأوسط من خلال شراكة مع بنك التنمية الاجتماعية ركود الصفراء.. الأسباب والأعراض والعلاج عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء موقف مع السلبية ... المصري يهنئ الحراسيس بتعيينه رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة: ثقة ملكية برجال الجيش العربي وفرسان الوطن الصفدي و فيدان يبحثان التطورات في المنطقة مذكرة تفاهم بين شركة جيم و جامعة الحسين التقنية نتنياهو: سنسقط النظام الإيراني .. جميع أجهزتنا تعمل من أجل ذلك ترامب: مستعدون لشن هجوم آخر على إيران الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس القيادة العامة تنشر السيرة الذاتية لرئيس هيئة الأركان المشتركة الجديد الرئيس الأمريكي يقترح تغيير اسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" 26 اقتحامًا للأقصى ومنع الأذان 155 وقتًا بالإبراهيمي خلال آب "السياحة النيابية" تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المعايطة يشارك في الاجتماع الانتربول التاسع لقادة الشرطة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 26 اقتحامًا للأقصى ومنع الأذان 155 وقتًا بالإبراهيمي خلال آب إيرلندا: على الاتحاد الأوروبي الرد جماعيا على مستوطنات إسرائيل غير القانونية

أحمد البطوش يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين

أحمد البطوش يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين
القلعة نيوز- رفع أحمد يوسف البطوش، رئيس الهيئة الإدارية لفريق "قيادتنا هاشمية هويتنا أردنية"، أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، والأسرة الأردنية الواحدة، بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية.

وأكد البطوش أن هذه المناسبة الوطنية الغالية تمثل محطة مضيئة في تاريخ الأردن، نستذكر فيها بكل فخر تضحيات الآباء والأجداد الذين صنعوا الاستقلال، وأسهموا في بناء الدولة الأردنية الحديثة على أسس من العزة والسيادة والكرامة، بقيادة هاشمية حكيمة.

وأشار إلى أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يواصل مسيرة التقدم والتنمية بثبات واقتدار، من خلال تعزيز مسارات الإصلاح والتحديث، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، والدفاع عن قضايا الأمة العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

كما أعرب البطوش عن اعتزازه بالدور الفاعل الذي يقوم به سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في دعم جهود التحديث وتمكين الشباب، وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية.

وفي ختام تهنئته، دعا البطوش الله العلي القدير أن يحفظ جلالة الملك وسمو ولي العهد، وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والأمان، وأن يواصل الوطن مسيرته نحو المزيد من التقدم والازدهار تحت ظل الراية الهاشمية الخفاقة.