شريط الأخبار
كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"

مجلس عشائر جبل الخليل يهنئ الملك بعيد الاستقلال

مجلس عشائر جبل الخليل يهنئ الملك بعيد الاستقلال

القلعة نيوز - رفع رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية والهيئة العامة في مجلس عشائر جبل الخليل - الأردن مجاهد صبري عبدالعزيز طنينه، إلى صاحب المقام الملكي السامي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله ورعاهما، أصدق وأخلص وأسمى آيات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد استقلال وطننا الأردني الغالي الثمانين، هذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوب الأردنيين جميعا .


نستحضر في هذه الذكرى الخالدة ما بذله الآباء والأجداد الأوائل من تضحيات عظيمة في سبيل نيل الأردن استقلاله، وترسيخ سيادته، وبناء دولته الحديثة، ليبقى وطنا عزيزا موحدًا، واحة أمن وأمان واستقرار لجميع أبنائه، ومدافعا عن قضايا أمته العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية التي كانت وستبقى القضية المركزية للأردن .

نحتفل بعيد الاستقلال الثمانين، وقد أنعم الله على هذا الوطن بقيادة هاشمية حكيمة، نعيش اليوم في ظل رايتها بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، الذي واصل مسيرة البناء والتحديث، ثابتا تجاه مواقف الأردن الوطنية والقومية، محافظا على إرث الآباء والأجداد، ومتمسكا بالثوابت الوطنية الراسخة .

إننا في مجلس عشائر جبل الخليل - الأردن، نعاهد الله ثم الوطن والقيادة الهاشمية بأن نبقى أوفياء للعهد، ماضين خلف قيادتنا الحكيمة معه و به ماضون شركاء في حماية الوطن وبنائه، وأن يبقى الأردن عزيزا كريما، آمنا مطمئنا، موحدا ومستقلا، مكللا بالعز والفخار.

حمى الله الأردن قيادة وشعبا وجيشا وأجهزة أمنية، وكل عام ووطننا بألف خير.

رئيس مجلس عشائر جبل الخليل - الأردن
مجاهد صبري عبدالعزيز طنينه