شريط الأخبار
بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران

الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية

الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية
القلعة نيوز- ​رفع معالي الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين -حفظه الله ورعاه- بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لعيد الجلوس الملكي الميمون، الذي يطل هذا العام متزامناً مع احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى؛ هذه المحطات الوطنية المجيدة التي تتشابك خيوطها لتشكل قصة كفاحٍ هاشميٍّ مُشرف، ومسيرةَ بناءٍ وريادةٍ مستمرة.
​وأكد معاليه أن تزامن هذه المناسبات العزيزة يعكس عمق الرابط الوثيق بين العرش الهاشمي وشعبه الأبيّ، حيث يمثل عيد الجلوس الملكي محطةً سنويةً لتجديد العهد على المضي قدماً في مسار التحديث والنهضة، مستمدين العزم من إرث الثورة العربية الكبرى، ومستندين إلى الدرع الحصين لجيشنا العربي الباسل الذي يذود عن حياض الوطن بكل بسالة واقتدار.
​وأضاف معالي الشيخ فيصل الحمود -الذي سبق أن شَرُف بتمثيل دولة الكويت سفيراً لدى المملكة الأردنية الهاشمية- أن ما لمسه عن قُرب من حكمة جلالة الملك عبد الله الثاني، ورؤيته السياسية المتزنة، جعلت من الأردن نموذجاً عالمياً في الاستقرار والاعتدال، مؤكداً اعتزازه الكبير بشخصية جلالته القيادية التي تحظى باحترام وتقدير عالمي رفيع.
​كما أثنى معاليه على الشعب الأردني الشقيق، واصفاً إياه بالشعب الأصيل المعطاء الذي ضرب أروع الأمثلة في التلاحم خلف قيادته الحكيمة، وهو ما عزز من قوة الأردن ومكانته المرموقة، مشيراً إلى أن العلاقات الكويتية الأردنية تظل تجسيداً حياً للأخوة الصادقة والتعاون الوثيق الذي يجمعهما على مر التاريخ.
​وفي ختام تهنئته، دعا معالي الشيخ فيصل الحمود المولى عز وجل أن يحفظ جلالة الملك عبد الله الثاني، ويمتعه بموفور الصحة والعافية، وأن يديم على المملكة الأردنية الهاشمية وشعبها الشقيق نعمة الأمن والاستقرار والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.