شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

مونديال 2026 .. علوان يحصد جائزة أفضل لاعب بالمباراة أمام النمسا

مونديال 2026 .. علوان يحصد جائزة أفضل لاعب بالمباراة أمام النمسا
القلعة نيوز -

حصد مهاجم المنتخب الوطني علي علوان جائزة أفضل لاعب في مباراة الأردن والنمسا، الأربعاء، ضمن منافسات المجموعة العاشرة من نهائيات كأس العالم 2026.

وجاء تتويج علوان بعد أدائه اللافت خلال اللقاء، إذ سجل هدف التعادل للنشامى في الدقيقة 50، ليصبح صاحب أول هدف أردني في تاريخ مشاركات المنتخب الوطني في كأس العالم.

واستهل المنتخب الوطني مشاركته التاريخية الأولى في نهائيات كأس العالم بخسارة أمام النمسا بنتيجة 3-1، بعدما افتتح رومانو شميد التسجيل للمنتخب النمساوي في الدقيقة 20، قبل أن يعادل علوان النتيجة مع بداية الشوط الثاني.

وسجل يزن العرب هدفاً بالخطأ في مرمى المنتخب عند الدقيقة 76، قبل أن يعزز ماركو أرناوتوفيتش تقدم النمسا بهدف ثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 90+12.

ويتطلع النشامى إلى التعويض في المباراتين المقبلتين أمام الجزائر والأرجنتين ضمن منافسات دور المجموعات.