شريط الأخبار
ترامب: سنضرب إيران بشدة مذكرة نيابية تطالب بإعادة النظر في آلية اختيار الهيئات الإدارية لأندية المعلمين خليدة بوفدش أول امرأة تترأس البرلمان الجزائري مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المحروقات لشهر آب "الإدارية النيابية" تواصل إقرار مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 مديرية قضاء أم البساتين في محافظة العاصمة تطلق مبادرة فرحنا آمن ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش ولي العهد يتابع ختام التمرين التكتيكي المشترك "ذو الفقار" محمد البشتاوي شهيد الواجب ضحية إهمال مدينة ملاهي بالرصيفة٠ السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وزير الثقافة يبحث مع رئيس المجلس العشائري الشركسي مشروع "توثيق السردية الشركسية" الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني مصفاة البترول: موافقة مبدئية لثلاث محطات لتزويد المركبات العاملة بالغاز الحكومة تسدد 30 مليون دينار لمصفاة البترول مرتبطة بدعم الغاز خلال النصف الأول من 2026 انطلاق المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية القطامين والقضاة يبحثان انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 الأمم المتحدة ندّدت بـ"تفاقم" العنف وضم الأراضي في الضفة الغربية توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين

الأردن يواصل كتابة التاريخ.. منتخب القتال الجماعي إلى نهائي بطولة آسيا للكراتيه للكبار

الأردن يواصل كتابة التاريخ.. منتخب القتال الجماعي إلى نهائي بطولة آسيا للكراتيه للكبار
القلعة نيوز- في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الكراتيه الأردنية، واصل المنتخب الوطني تألقه في بطولة آسيا للكراتيه للكبار، بعدما نجح فريق القتال الجماعي في الوصول إلى المباراة النهائية، مؤكداً حضوره القوي بين عمالقة القارة الآسيوية.

وقدم أبطال الأردن أداءً استثنائياً اتسم بالقوة والروح القتالية العالية، ليحجزوا مقعدهم في المشهد الختامي بعد سلسلة من المواجهات القوية، مجسدين شخصية المنتخب الوطني الذي لا يعرف سوى المنافسة والوقوف على منصات التتويج.

كما نجح المنتخب الوطني، ضمن هذا الإنجاز، في حجز مقعده في بطولة العالم للقتال الجماعي المقررة هذا العام في الصين، ليؤكد حضوره على الساحة العالمية واستمرارية تطوره في مختلف المحافل الدولية.

ويأتي تأهل فريق القتال الجماعي ليكمل سلسلة النجاحات الأردنية في البطولة، بعد وصول عدد من لاعبي المنتخب إلى النهائيات، في تأكيد جديد على التطور الكبير الذي وصلت إليه رياضة الكراتيه الأردنية على المستوى القاري.

ويخوض أبطال الأردن النهائي بطموح كبير لاعتلاء منصة التتويج ورفع راية الوطن عالياً، وسط دعم وثقة الجماهير الأردنية بهذا الجيل المميز من نجوم الكراتيه.

ويتقدم رئيس الاتحاد الأردني للكراتيه الأستاذ حسن مسعود بجزيل الشكر والتقدير إلى الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدير الفني محمد فتيان، والمدربين حسين روحاني وسالم الدعجة، تقديراً لجهودهم الكبيرة وعملهم المتواصل في إعداد اللاعبين ورفع جاهزيتهم الفنية والبدنية، والذي كان له الأثر الكبير في تحقيق هذه الإنجازات والوصول إلى نهائي البطولة.

الأردن في النهائيات.. والأبطال على موعد مع المجد الآسيوي.