شريط الأخبار
شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟ الحجايا يكتب : التزييف الرقمي: ظاهرة انتحال الشخصيات والجهات الأمنية عبر "تروكولر" .. امام من يهمة الامر فنادق البترا تُصعّد بالاعتصام وتلوّح بتسليم المفاتيح للحكومة السبت- خبير استراتيجي أردني : لا قواعد أميركية في الأردن وطهران تستخدم هذه السردية لتبرير هجماتها مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان جرش العيسوي يرعى الاحتفال الوطني لأبناء منطقة جديتا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور )

العيسوي يرعى احتفالات عشيرة الشرعة بالمناسبات الوطنية الأربعاء

العيسوي يرعى احتفالات عشيرة الشرعة بالمناسبات الوطنية الأربعاء
القلعة نيوز- جمال الرياحي - يرعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف العيسوي، احتفالات قبيلة الشرعة بالمناسبات الوطنية، وذلك تلبيةً لدعوة من الشيخ أمجد ندى الشرعة.
وأكد الشرعة في حديث خاص لـ "القلعة نيوز" أن هذا الاحتفال يأتي ضمن سلسلة الفعاليات الوطنية بهذه المناسبات العزيزة على قلوب الأردنيين، وتعبيراً عن الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية.
وأضاف أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، يواصل دوره القومي والإنساني في الدفاع عن القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مشدداً على أن المملكة كانت وما زالت عنواناً للصمود والوحدة والتماسك في مواجهة التحديات.
يُذكر أن الحفل سيُقام في ديوان المرحوم الشيخ ندى كريم الشرعة، في تمام الساعة الخامسة من مساء يوم الأربعاء، وسط مشاركة رسمية وشعبية واسعة.