العقبة – حلا ياسين - القلعة نيوز
في خطوة تعزز مسيرة العمل الحزبي، أعلن الدكتور أحمد ياسين موفق المنزلاوي عن اختياره بالتزكية لمنصب نائب رئيس حزب الميثاق الوطني في فرع العقبة، بالإضافة إلى تعيينه رئيساً للجنة قطاع الصحة الوطنية في الحزب.
ويأتي هذا الاختيار تكليلاً لمسيرة الدكتور احمد ياسين موفق ، الصيدلاني ورئيس نادي الخليج الرياضي، حيث أعرب عن اعتزازه بهذه الثقة الغالية، مؤكداً أن هذه المسؤولية تشكل "تكليفاً للعمل الجاد" في سبيل ترجمة الرؤى الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني في تحديث المنظومة السياسية، وتوجيهات سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في تمكين الشباب وتفعيل دورهم في صناعة المستقبل.
وفي ذات السياق، قدم الدكتور المنزلاوي التهنئة للأستاذ الدكتور محمود الشرادقة بمناسبة انتخابه رئيساً لفرع الحزب في العقبة، ولجميع الزملاء والزميلات الذين نالوا ثقة الهيئة العامة، معاهداً الله والوطن على مواصلة العمل الدؤوب لخدمة الأردن تحت ظل القيادة الهاشمية الرشيدة.




