شريط الأخبار
أبو طير يكشف حقيقة الأنباء المتداولة حول تلقي الأردن طلب من العراق بملاحقة شخصيات متورطة في قضايا فساد المشكلة والحل الإنسان والجماعة ... مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع مفردات شعبية اردنية مذكرة لتطوير محطات المستقبل في المراكز الشبابية الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل

الاحتلال الإسرائيلي يصعد من عمليات هدم منازل وممتلكات الفلسطينيين

الاحتلال الإسرائيلي يصعد من عمليات هدم منازل وممتلكات الفلسطينيين

القلعة نيوز - شرعت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، بهدم منشآت سكنية وحظائر ماشية في عين الحلوة بالأغوار الشمالية.

وأفاد رئيس مجلس قروي المالح مهدي دراغمة في بيان بأن الاحتلال اقتحم التجمع وشرع بهدم منشآت لأحد المواطنين، برغم وجود أمر من المحكمة العليا الإسرائيلية بمنع الهدم.

كما شرعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بهدم جزء من منزل في بلدة بروقين غرب مدينة سلفيت شمال الضفة الغربية المحتلة.

وأفاد مجلس بلدي بروقين، في بيان، بأن قوات الاحتلال اقتحمت المنطقة الشمالية من البلدة، في منطقة "البلاطة"، برفقة جرافة عسكرية، وشرعت بهدم جزء من المنزل.

وأشار المجلس البلدي إلى أن المنزل مكون من طابق واحد، وتبلغ مساحته 100 متر مربع، وجاهز للسكن، إلا أنه غير مأهول.

كما شرعت قوات الاحتلال، بهدم منزل في بلدة تقوع جنوب شرق مدينة بيت لحم.

وأفاد مدير مجلس بلدي تقوع تيسير أبو مفلح، في بيان، بأن قوات الاحتلال شرعت بهدم منزل مكون من طابقين، مساحة كل طابق 200 متر مربع، في منطقة "خربة الدير" .

وأضاف أبو مفرح ان قوات الاحتلال أغلقت المنطقة بشكل كامل ومنعت المواطنين من التنقل والوصول إلى مكان الحدث.

كما هدمت سلطات الاحتلال، بركسا زراعيا في قرية دوما جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية.

وأفاد مجلس قروي دوما في بيان بأن عدة آليات عسكرية ترافقها جرافة اقتحمت القرية فجرا، وهدمت بركسا زراعيا لتربية الحيوانات.

ويأتي تصاعد وتيرة عمليات هدم منازل وبيوت الفلسطينيين وممتلكاتهم من قبل سلطات الاحتلال في إطار سياسة الاحتلال المتواصلة الرامية إلى تهجير الفلسطينيين والاستيلاء على أراضيهم لأغراض استيطانية عنصرية.

الى ذلك، اقتحم مستوطنون متطرفون يهود، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف في مدينة القدس المحتلة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وذكرت محافظة القدس في بيان، أن عددا من المستوطنين المتزمتين اقتحموا المسجد الأقصى، ونفذوا جولات مشبوهة في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية فيه بحماية وحراسة مشددة من شرطة الاحتلال التي فرضت اجراءات قمعية وتضييقيه على دخول المصلين للاقصى.

كما شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، حملة مداهمات واقتحامات واعتقالات واسعة في عدة مدن وبلدات ومدن ومخيمات في الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم قاصران ووالد شهيد، وتخللتها مواجهات وإصابات وحالات اختناق بالغاز المدمع.

وقال نادي الأسير الفلسطيني، في بيان، إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط إطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة بالضفة واعتقلت 25 فلسطينيا.