شريط الأخبار
وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون" أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار الشرع: على إسرائيل تغيير سياساتها أبناء الصفاوي في البادية الشمالية يثمنون الخطاب الملكي السامي عشيرة البري في البادية الشمالية : خطاب الملك يمثل نبض كل أردني تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية.

الخالدي يشيد بخطاب جلالة الملك

الخالدي يشيد بخطاب جلالة الملك
القلعة نيوز- جمال الرياحي - أشاد رئيس اتحاد الجمعيات السابق في محافظة المفرق مدالله الخالدي بخطاب جلالة الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة.
وقال في بيان أن كلمة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، سمع العالم صوت الأردن، صوت الحكمة والاعتدال والسلام فجلالته الملك كعادته، كان صوت الحق، تحدث بلسان كل أردني، حمل همّ وطننا وهمّ أمّتنا وهمّ الإنسانية جمعاء إلى منبر العالم.
وأضاف نفتخر بقائدٍ علّم العالم معنى الثبات على المبادئ، ودافع عن القدس والوصاية الهاشمية، وعن قضايا العرب بكل شجاعة، ووقف مع المظلومين ونادى بالسلام العادل الذي يحفظ كرامة الشعوب.
وأشار إلى جهود جلالته للنهوض بالأردن رغم كل التحديات، وحكمته في حفظ أمن الوطن واستقراره، وجعل الأردن واحة أمان في إقليم ملتهب، هي محل فخر واعتزاز كل بيت أردني ، مشيرًا إلى أن دوره العالمي في مكافحة التطرف ونشر قيم التسامح والتعايش، الذي جعل اسم الأردن عالياً في كل المحافل الدولية خاتما حديثه بالقول نرفع رؤوسنا عالياً بقيادتكم يا جلالة الملك، ونقف خلفكم بكل ولاء وانتماء، حفظكم الله ذخراً للأردن وللأمة وللعالم.