شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

ماركا تكشف: "ضمان واحد" يفصل نيمار عن برشلونة

ماركا تكشف: ضمان واحد يفصل نيمار عن برشلونة

القلعة نيوز :

لا يزال باريس سان جرمان الفرنسي منفتحا على السماح لنيمار بالرحيل إلى برشلونة، لكن العرض الكتالوني الأول لضم النجم البرازيلي قوبل بالرفض والسبب "مالي" بحت على ما يبدو.

فمع عدم وجود إمكانية مادية لضم اللاعب بالشراء مباشرة هذا الموسم، نظرا إلى ارتفاع ثمنه، تقدم برشلونة بعرض أول يتضمن الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة هذا الصيف مع خيار الشراء، الموسم المقبل، في مقابل 150 مليون يورو، وذلك حسب ما كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية.

لكن مسؤولي نادي العاصمة الفرنسية رفضوا ذلك العرض علما بأنهم حددوا قيمة اللاعب بمبلغ 250 مليون يورو، وذلك بعدما كان سان جرمان اشتراه قبل موسمين من برشلونة بالذات، بنحو 222 مليون يورو.

وحسب "آس"، يريد مسؤولو سان جرمان الحصول على "ضمانات" بأن برشلونة سيفعل خيار الشراء خلال الصيف المقبل إذا ما تم الاتفاق على الصفقة، علما بأن المفاوضات بين الطرفين ستستأنف، خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويبدو أن مسألة الالتزام بشراء اللاعب بعد عام تبدو معقدة، بالنظر إلى أن مسؤولي برشلونة بحاجة إلى تحقيق توازن في حسابات الفريق، عقب إنفاق الملايين هذا الصيف على ضم لاعبين مثل أنطوان غريزمان من أتلتيكو مدريد، وفرينكي دي يونغ من أياكس، وهو ما يصعب تحقيق التوازن المنشود، بين العوائد والنفقات.

وفي المقابل يريد باريس سان جرمان استرداد الأموال، التي دفعت قبل عامين في اللاعب في صفقة أثارت جدلا صاخبا، ولم تثبت جدواها للفريق الفرنسي الذي بقي بعيدا عن منصات التتويج الأوروبية.

وفي وقت تظل الصفقة حائرة، تبقى أيضا عيون مسؤولي ريال مدريد مسلطة على نيمار بهدف دعم صفوفه ومنع اللاعب من العودة إلى فريقه القديم.

بينما يتطلع يوفنتوس الإيطالي أيضا إلى فرصة لضم نيمار، ربما باستخدام لاعبه باولو ديبالا كورقة مساومة تقلل السعر المدفوع في اللاعب البرازيلي. سكاي نيوز