شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

وزير الداخلية : المواطن واع وهناك من يحاول الاصطياد بالماء العكر

وزير الداخلية : المواطن واع وهناك من يحاول الاصطياد بالماء العكر


القلعة نيوز-
قال وزير الداخلية سلامة حماد ان هناك من يحاول ان يصطاد بالمياة العكرة من خلال تهويل ما يجري من احداث في مدينة الرمثا من اشخاص معروفين للاجهزة الامنية ومعروف ماهي اهدافهم ولكننا نعول على فطنة ووعي المواطن الاردني.
وبخصوص أحداث مدينة الرمثا قال حماد ان الاردن هو دولة قانون ولن نجامل به ولن نتهاون في تطبيقه وفي اداء الواجب تجاه الوطن ومواطنيه، ولن نتراجع عن حماية القانون وتطبيقه. وأبدى وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي اجرته معه اذاعة امن اف ام اسفه لما حدث بمدينة الرمثا وشدد على ان الاشخاص الذي استخدموا الاسلحة الاتوماتيكية وقاموا بالاعتداء على رجال الامن العام لايمثلون الرمثا وأهلها وقد تجاوزوا على الاصول وحب الوطن والقانون بتعرضهم واعتدائهم على الاجهزة الامنية ورجال الجمارك والدفاع المدني وقال سنطبق القانون بحق كل من خالفه.
وأشاد وزير الداخلية بالجهود التي يبذلها جهاز الامن العام وبدور اذاعة الامن العام بنشر الوعي وتنوير الرأي العام ونقل الحقائق للمواطنين واطلاعهم على ما يتخذ من اجراءات أمنية في حال وقوع الحوادث بالاضافة الى التواصل مع المسؤولين والمعنيين بمتابعتها.
ووجه وزير الداخلية شكره للقوات المسلحة الاردنية والاجهزة الامنية والدفاع المدني وجميع اجهزة وزارة الداخلية والحكام الاداريين لما يبذلونه من جهود في الحفاظ على الوطن وأمنه واستقراره ،مؤكدا ان الاردن برجاله سيبقى قويا آمنا بفضل قيادته الهاشمية المظفرة.
من جهة ثانية ، كشف مصدر مطلع ان الاجهزة الامنية استطاعت وفي وقت قياسي تحديد هوية مطلق النار على قوات الدرك في لواء الرمثا ليلة امس الاول السبت بعد انتشار واسع لمقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
واضاف المصدر ان الاجهزة الامنية تعمل حاليا على تحديد مكان مطلق النار الذي كان ملثما وفق الفيديو يظهر احد الشبان باستخدام رشاش اتوماتيكي من عيار ممنوع محليا، مؤكدا أن الاجهزة الامنية وبمعلومات استخبارية دقيقة تمكنت من تحديد هويته وهي الان في طور القاء القبض عليه لينال جزاءه نتيجة تجرئه على الدولة وتهديد حياة المواطنين ورجال الامن وقوات الدرك للخطر.
وشدد المصدر على انه لا رجعة عن تطبيق القانون ولا مجال للسماح لاحد بالتطاول على هيبة الدولة مهما كانت الاسباب فالاجهزة الامنية توجد في جميع مناطق المملكة للحفاظ على النظام وتطبيق القانون وحماية ارواح وممتلكات المواطنين.