شريط الأخبار
ترجيح بدء العمل بمشروع قصر العدل الشرعي في إربد قبل نهاية 2025 منخفض خماسيني يسبق انخفاضا ملموسا في الحرارة الأيام المقبلة ماكرون : الأردن ومصر وفرنسا"يدًا بيد الخارجية الفلسطينية: الاقتطاعات الإسرائيلية لأموال المقاصة تندرج في إطار حرب الإبادة والتهجير المعايطة يرعى حفل تخريج دفعة جديدة من مستجدي الأمن العام المعشّر: لا يجب انتظار منقذ خارجي للأردن الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النواب رئيس الوزراء ينعى وزير الصحة الأسبق الدكتور فالح الناصر وزير الدولة للشؤون الاقتصادية: كل القرارات الحكومية تصب في النمو الاقتصادي تكريم عدد من مرتبات إدارة الدوريات الخارجية شحادة عن سندات يوروبوند: الحكومة قامت بإنجاز مهم في إدارة الدين الخارجي رئيس الوزراء يعمم برفع العلم الاردني على المباني الحكومية احتفالا باليوم الوطني للعلم الحكومة تقترح تخفيض رسوم تصاريح عمل غير الأردنيين بنسبة 30% تصدير 3664 سيارة من «الحرة» الأردنية باتجاه سوريا تطوير تقنية للتحكم بالهواتف الذكية عبر حركة العين لن تتوقع.. ماذا يحدث لجسمك عند تناول البرتقال؟ 3 مشروبات طبيعية للتخلص من سموم الجسم دراسة: الغبار يسبب القلق والضيق والاكتئاب فتح باب الترشح لانتخابات نقابة الصحفيين اليوم طريقة مبتكرة لتحضير ورق العنب لعائلتك

«الشرق الاوسط» تتيح الدراسة لطلاب الصيدلة في «ستراثكلايد» البريطانية

«الشرق الاوسط» تتيح الدراسة لطلاب الصيدلة في «ستراثكلايد» البريطانية
القلعة نيوز: أقامت كلية الصيدلة في جامعة الشرق الأوسط ندوة تعريفية عن برنامج الصيدلة البريطاني (Mpharm) الذي اطلقته الجامعة بالشراكة مع جامعة ستراثكلايد البريطانية، وذلك برعاية نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني، وبحضور رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصرالدين، ورئيس الجامعة الدكتور محمد الحيلة، ونخبة من الصيادلة من مختلف القطاعات الداوئية وأكاديميين وباحثين متخصصين في العلوم الصيدلانية ؛ للتعريف بالبرنامج الذي يعد الأول من نوعه والمصمم لإعداد وتأهيل خريجي الصيدلة بهدف مواجهة الرعاية الصحية التي تواجه المجتمع في القرن الواحد والعشرين .
وأكد مستشار جامعة الشرق الاوسط الدكتور علاء الحلحولي، ان هذا البرنامج يدعم تطلعات الطلبة الجامعيين نحو العالمية وصقل مهاراتهم ومواكبة التطورات العلمية والبحثية في مجالات العلوم الصيدلانية والدوائية.
وأوضح عميد كلية الصيدلة الدكتور عمار المعايطة، خلال عرضه للبرنامج ان طالب الصيدلة سيتلقى الدراسة في السنوات الثلاث الاولى في جامعة الشرق الاوسط والسنتين الأخيرتين في جامعة ستراثكلايد في بريطانيا.
وأكد نقيب الصيادلة الكيلاني أن استحداث برامج دولية نوعية في الصيدلة كبرنامج الصيدلة البريطاني المشترك Mpharmبين جامعة الشرق الأوسط وجامعة ستراثكلايد البريطانية سيكون له جل الأثر على تطوير مهنة الصيدلة داخل الأردن.