شريط الأخبار
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا

فيتال يستدعي الدميري للالتحاق بمعسكر «النشامى»

فيتال يستدعي الدميري للالتحاق بمعسكر «النشامى»

القلعة نيوز : استدعى المنتخب الوطني لكرة القدم، اللاعب محمد الدميري للالتحاق بوفد المنتخب المتواجد حاليا في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
وطلب المدير الفني للمنتخب الوطني فيتال بوركلمانز من الدميري الذي يلعب في مركز الظهير الايسر، الالتحاق بالمعسكر والذي يندرج في اطار التحضير لملاقاة منتخب تايوان يوم 5 الشهر المقبل بافتتاح التصفيات المشتركة المؤهلة للمونديال ونهائيات آسيا.
وجاء استدعاء الدميري لتعويض غياب اللاعب سالم عجالين الذي تعرض لإصابة ابعدته عن صفوف المنتخب.
من جهة ثانية صعّد المنتخب الوطني تحضيراته لمواجهة ماليزيا ودياً يوم بعد غد الجمعة، وذلك بعد ان استقر وفد النشامى في مقر اقامته بكوالالمبور، بعد رحلة سفر طويلة استمرت لنحو (17) ساعة.
وضم وفد النشامى المدرب فيتال بوركلمانز، مدير المنتخب اسامة طلال، المدرب العام ستيفان فانديرهايدن، مدرب الحراس اليكس فينسيل، مدرب اللياقة كريم مالوش، مساعد المدرب احمد هايل، المسؤول الاعلامي الزميل محمد العياصرة، رئيس قسم الانتاج سالم حمدان، والمعالجين ياسر خيرالله، طلعت مهران، لطفي دار عودة، الى جانب مسؤولي اللوازم جرير المخامرة وهشام بلاونة.
كما ضم الوفد اللاعبين: عبدالله الزعبي، يزيد ابو ليلى، براء مرعي، انس بني ياسين، طارق خطاب، هادي الحوراني، محمد بني عطية، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، حسان زحراوي، احمد عرسان، محمد الزعبي، حمزة الدردور وياسين البخيت.. بانتظار التحاق عامر شفيع، احمد عبد الستار، فراس شلباية، يزن العرب، نور الروابد، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، موسى التعمري وبهاء فيصل.
وتتواصل تحضيرات النشامى في ماليزيا حتى فجر السبت القادم، قبل السفر الى تايبيه لمواجهة اصحاب الارض في افتتاح التصفيات، على ان يعود النشامى للعاصمة عمان مباشرة استعداداً للقاء باراجواي ودياً 10 ايلول.
ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في التصفيات ضمن المجموعة الثانية بلقاء الصين تايبيه، ثم يستقبل الكويت ونيبال على التوالي في 10 و15 تشرين الاول بالعاصمة عمان.
ويستكمل النشامى طريقه في التصفيات 14 تشرين الثاني بلقاء استراليا في عمان، ثم استضافة الصين تايبيه بعد خمسة ايام، على ان يتوقف المشوار حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.