
القلعة نيوز :
بدأ أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط، زيارة اليوم إلى العاصمة السودانية الخرطوم للقاء كبار المسئولين هناك.
وقال مراسل قناة الغد في الخرطوم إن أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور العاصمة السودانية الخرطوم على رأس وفد رفيع المستوى من الجامعة لمناقشة الأوضاع السياسية فى السودان،
هذة ليست الزيارة الأولى له بل كان هناك العديد من الزيارات للخرطوم لمتابعة الأحداث فى السوادان، ومناقشة القضايا المشتركة بين السودان والدول العربية.
وأضاف مراسل الغد فى الخرطوم، أن هناك خطوات كبيرة جدًا تبذل لرفع اسم السودان من الدول الراعية للإرهاب ومساعدتها في الخروج من كبوتها الإقتصادية.
وأشار تقرير مراسل قناة الغد إلى أن الأمين العام لجامعة الدول العربية سوف يجتمع بأعضاء الحكومة الانتقالية بالسودان، وكذا رئيس المجلس الانتقالي لمناقشة القضايا الهامة، ودعم السودان فى القضايا الاقليمية والدولية.
من ناحية أخرى يعقد مجلس الوزراء السوداني برئاسة عبدالله حمدوك اليوم الجلسة الثانية للمجلس لمناقشة سبل إنهاء عدة أزمات اقتصادية.
https://www.youtube.com/watch?v=R6UWAk0DN4A