شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك

الأردن يمتلك مراحل ساحرة للمنافسة وتنظيما جيدا بغياب المتسابقين

الأردن يمتلك مراحل ساحرة للمنافسة وتنظيما جيدا بغياب المتسابقين

القلعة نيوز : قال المتسابق البولندي ياكوب برزيغونسكي الفائز ببطولة سباق باها الأردن الجولة السابعة من بطولة العالم لراليات الدفع الرباعي الصحراوية الذي اختتم مساء امس الاول في العقبة بعد ثلاثة ايام من المنافسات المثيرة في منطقة وادي القمر واقيم برعاية الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية «الأردن يمتلك مراحل خاصة ساحرة للمنافسة وتشجع المتسابقين على التواصل في الأداء خاصة وأن التنظيم الجيد والتعاون الجماعي يساهم في تحقيق المزيد من النجاح.
واضاف برزيغونسكي الملقب بـ»كوبا» بأن المراحل الخاصة في وادي القمر كانت صعبة ولكنها جميلة وتحتاج للعطاء من السائق والملاح ومع هذا تشتت الاوراق في بعض الاحيان واثرت على توقيف بعض المشاركين لنجد التعاون من قبل المنظمين الذي عكس صورة حضارية عن مدى حب هذه الرياضة في الأردن خاصة وانني علمت أن رالي الأردن الدولي كان قريباً لسنوات من المناطق الجنوبية.
واضاف «كوبا» في حديثه لـ»الدستور» ان الأردن يمتلك مقومات كبيرة لانجاح الأحداث الرياضية التي تحظى بدعم ملكي وقد لاحظنا حرص سمو الأمير فيصل على متابعة السباق ولقاء المتسابقين مشيداً بالدور الحقيقي الذي تلعبه الأطقم المتطوعة في كافة مجالات التنظيم إلا أن هذا الحجم من العمل يحتاج لتواجد المتسابق الأردني المنافس وليس المشارك وهذا ما كنا نتطلع له لكن غياب المتسابق الأردني عن هذه السباقات يؤثر بشكل واضح على تقدم هذه الرياضة مع الاحترام والتقدير للمشاركين من الأردن وعددهم قليل.
واختتم «كوبا» حديثه بالتأكيد على مواصلة المشاركة والتطلع لحسم صراع اللقب في الجولة الأخيرة في البرتغال واصفاً ذلك بالصعب لكنه يعرف كيف يتغلب على الصعوبات برفقة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك على متن الرافعة ميني «أول 4 رايسينغ» حيث يحتل المركز الثالث حالياً على قائمة الترتيب.