شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

«المتقاعدين العسكريين» يثمنون توجيهات الملك بتحسين أوضاعهم المعيشية

«المتقاعدين العسكريين» يثمنون توجيهات الملك بتحسين أوضاعهم المعيشية


القلعة نيوز-
لاقت توجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني للحكومة بضرورة تحسين الواقع المعيشي للمتقاعدين العسكريين ارتياحا وتثمينا لما لها من اهمية وتأكيد على حرص جلالته الدائم على توفير حياة كريمة لهم.
وعكست توجيهات جلالته الأولوية التي يحظى بها رفاق السلاح في القوات المسلحة الجيش العربي ومختلف الاجهزة العسكرية وخصوصا المتقاعدين من السلك العسكري فهم من بذلوا الغالي والنفيس في سبيل حماية الوطن ورفعته وهم العين الساهرة التي سهرت الليالي لينعم الاردن بأمنه وأمانه وليكون جوهرة مضيئة وسط اقليم ملتهب. «الدستور» تحدثت مع الرئيس التنفيذي / مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن (متقاعد) احمد علي عايد العفيشات العجارمة، الذي قدم الشكر والعرفان لجلالة الملك باسمه واسم المتقاعدين العسكريين رفاق السلاح، مؤكدا ان القوات المسلحة وابناءها المتقاعدين والعاملين هم أولوية في فكر جلالة الملك.
وشدد على ان أوامر جلالته للحكومة بالعمل على تذليل الصعوبات المالية وإيجاد حلول ملموسة لتحسين أوضاعهم المعيشية رغم الواقع الاقتصادي والضغوط على الموازنة العامة شكلت دفعة قوية للمتقاعدين وبينت لهم مجددا الحرص الهاشمي على اوضاعهم المعيشية.
وقال العجارمة، انه وبكل الولاء وعظيم الانتماء نثمن نحن المتقاعدين العسكريين توجيهات جلالتكم الى الحكومة بتحسين اوضاع المتقاعدين العسكريين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة ورغم شح الامكانات.
واكد أن هذا هو ديدن الهاشميين كابرا عن كابر، الاهتمام بالقوات المسلحة، والاجهزة الامنية، والمتقاعدين العسكريين.
وقال العجارمة، ان مؤسسة المتقاعدين العسكريين اذ تشكر جلالته على هذه اللفتة الهاشمية فإننا نعبر عن مكنون ولائنا وانتمائنا ووفائنا للعرش الهاشمي المفدى وللقيادة الهاشمية الملهمة ضارعين الى المولى عز وجل ان يحفظ جلالتكم ويكلأكم بعين رحمته ورعايته انه سميع مجيب الدعاء.