شريط الأخبار
الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن" الأردن يوقع مع ليسوتو بيان مشترك لإقامة علاقات دبلوماسية بين البلدين العيسوي يستقبل 400 من شيوخ ووجهاء وشباب ونساء من مختلف المحافظات اجتماع بالعقبة لبحث مستجدات مشروع ميناء الشيخ صباح لتأمين الغاز الطبيعي ولي العهد: رحلة مثمرة إلى اليابان ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو رئيس "النواب" يلتقي وفدا من مؤسسة "كونراد أديناور" الألمانية مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا ولي العهد يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية

زين تنظم زيارة لنشامى سلاح الجو في كلية الملك الحسين الجوية

زين تنظم زيارة لنشامى سلاح الجو في كلية الملك الحسين الجوية
القلعة نيوز - المفرق - تشرين الأول 2019:
نظّمت شركة زين الأردن وضمن مبادرتها "دربك زين"، زيارة إلى كلية الملك الحسين الجوية في محافظة المفرق، ضمّت مجموعة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وموظفي الشركة.
واستمع المشاركون في الزيارة إلى شرح قدّمه آمر الكلية العقيد الركن الطيار محمد الجالودي، الذي بيّن المستوى المتقدم للكلية من ناحية المرافق والتجهيزات والطائرات التي يضمها أسطولها، والتي تعد الأحدث على مستوى العالم وتضاهي ما هو موجود في كبرى الدول، كما أشار إلى أن تدريب التلاميذ من مرشحي طيران يتم تحت إشراف مدربين أكفاء ووفقاً للمعايير العالمية.
وجاء تنظيم هذه الزيارة من قبل شركة زين الأردن، في إطار حرصها على التواصل المستمر والتأكيد على الاعتزاز بنشامى الوطن من كافة منتسبي قواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية، حيث ارتأت الشركة بأن تكون مواقع الشرف والبطولة من ضمن محطات مبادرتها "دربك زين".
واشتملت الزيارة على جولة في كلية سلاح الجو الجامعية التقنية لعلوم الطيران، استمع الحضور خلالها إلى إيجاز عن الكلية، قدّمه عميد الكلية الدكتور عبدالإله أبو ردن العجارمه، حيث يبدأ التلاميذ رحلتهم من هذه الكلية التي يتلقون فيها العلوم النظرية والتدريب على أنظمة المراقبة من خلال جهاز المحاكاة الأكثر تطوراً على مستوى العالم الموجود في الكلية.
والتقى المشاركون في الزيارة بمجموعة من التلميذات من مرشحات الطيران الإناث، حيث اطلعوا على تجاربهن في هذا المجال، وأبدوا إعجابهم بالمستوى المتميز الذي وصلن إليه.
واستُكملت الجولة بزيارة إلى السرب الرابع، وهو المحطة الأولى لمرشحي الطيران بعد إنهاء الدراسة في كلية سلاح الجو الجامعية التقنية لعلوم الطيران، حيث يبدأ المرشحون بتلقي التدريبات العملية، فيما اختتم المشاركون جولتهم بزيارة للسرب الحادي عشر، واطلعوا على التدريبات المتقدمة التي تجري للمرشحين في هذا السرب.
يُذكر بأن شركة زين كانت قد أطلقت مبادرة "دربك زين" في شهر آذار من العام الماضي، بهدف الترويج للمناطق السياحية والأثرية والطبيعية في المملكة، حيث قامت من خلالها بتنظيم رحلات لكافة محافظات المملكة، ضمّت مجموعة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وممثلي وسائل الإعلام، زارت خلالها العديد من المواقع السياحية والأثرية والمناطق الطبيعية في مختلف محافظات المملكة، بهدف تسليط الضوء على هذه الأماكن والمساهمة في الجهود الرامية إلى تنشيط السياحة.