شريط الأخبار
أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟

الدكتورة المحارمة من "عمان العربية" تحصل على أعلى نسبة استشهاد للأبحاث

الدكتورة المحارمة من عمان العربية تحصل على أعلى نسبة استشهاد للأبحاث
القلعة نيوز -

حصلت عضو هيئة التدريس في كلية العلوم التربوية والنفسية الدكتورة لينا المحارمة على أعلى نسبة استشهاد للأبحاث التي قامت بنشرها في مجلات علمية عالمية محكمة.

وجاء حصول الدكتورة المحارمة ضمن أعلى 5% مؤلف استشهد بمقالاتهم من أصل (13.000) مؤلف، ضمن أكثر من (105.000) مؤلف تم دراسة ومراجعة استشهاداتهم المرجعية من مجموع معادل "ارسيف".

والباحث العلمي هو أحد المحركات البحثية المعتمدة عالميا حيث يوفر طريقة سهلة للبحث الموسَّع عن الأعمال البحثية التي يحتاج إليها الباحثون والدارسون.

ويساعد الباحث العلمي Google Scholarالباحثين على حصر ونشر الإنتاج العلمي والفكري والتصنيف وحساب الاستشهادات، وكذلك حساب المقاييس البحثية للباحثين، ويعمل على رفع تصنيف المؤسسة العلمية التي ينتمون لها.


والدكتورة المحارمة حاصلة على درجة الدكتوراه تخصص التربية الخاصة من جامعة عمان العربية، وعضو هيئة تدريس في كلية العلوم التربوية والنفسيه في الجامعة ذاتها، وعضوا في المجلس العربي للموهوبين