شريط الأخبار
فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي "كانتور" تحصل على الموافقات المطلوبة من أبوظبي العالمي (ADGM)، لتوسّع نطاق منصة الخدمات المصرفية الاستثمارية في منطقة الشرق الأوسط مما يدمي القلب تضحياتك يا أبي منسية ITC InfotechوInsureMO تتعاونان لتقديم تحديثات التأمين المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا والهند "CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا

شهاب: عدم جلب أي مستثمر لأقسام الشرطة

شهاب: عدم جلب أي مستثمر لأقسام الشرطة
القلعة نيوز-

اكد محافظ العاصمة الدكتور سعد شهاب أهمية معالجة التحديات التي تواجه المستثمرين والصناعيين وتذليل اية صعوبات تواجه أعمالهم.

ولفت شهاب خلال لقاء نظمته جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية اليوم الثلاثاء، إلى أن مديريات وزارة الداخلية وأجهزتها المختلفة تولي أهمية خاصة لحماية الاستثمارات بالمملكة وخدمة المستثمرين ومساعدتهم على تجاوز كافة التحديات التي تواجههم لاسيما ما يتعلق منها بالشق الأمني أو معاملات الدفاع المدني.

وشدد شهاب في اللقاء الذي حضره متصرف لواء ماركا الدكتور عمر النمرات، وقائد أمن إقليم العاصمة بالإنابة العميد امجد الشمايلة، ومدير دفاع مدني شرق عمان العقيد محمود الحجاج، ومدير شرطة عمان العقيد فراس الدويري، على ضرورة عدم جلب أي مستثمر لأقسام الشرطة وإنما يتم الاتصال المباشر مع المستثمرين والتنسيق معهم عبر الاتصال المباشر للحضور الى المحافظة أو المتصرفية ومعالجة كافة الاشكالات.

ودعا الدكتور شهاب الجمعية الى التنسيق مع مديرية الدفاع المدني لتدريب العاملين في المصانع على طرق التعامل مع الحرائق والسلامة المهنية وغيرها، مؤكدا "نحن عمال وطن لكم ولخدمتكم بمعالجة المشاكل التي تواجهونها".

من جهته، بين رئيس جمعية مستثمري شرق عمان محمد زكي السعودي، أهمية التنسيق المستمر ما بين الاجهزة الأمنية والمستثمرين في منطقة عمان لحماية الاستثمارات ومعالجة الصعوبات التي تعترض المستثمرين لاسيما ما يتعلق منها بتراخيص الدفاع المدني وحماية الاستثمارات ومواجهة الشكاوى الكيدية التي يتعرض لها بعض المستثمرين.

ولفت السعودي الى ان محافظ العاصمة أوعز بتشكيل لجنة مشتركة ما بين المحافظة وأجهزتها المختلفة ومستثمري شرق عمان الصناعية للوقوف على الإشكالات التي يمر بها المستثمرون ومعالجتها بما ينعكس ايجابا على الاقتصاد الوطني .